Гость
Статьи
Женщины, которым …

Женщины, которым удалили матку 2

Женщины, которым удалили матку 2. #матка

3 093 ответа
Последний — Перейти
Страница 62
Гость

Девочки!! Есть тут кто живой или матки перестали удалять??? Прошло 4 месяца, месяц назад делала узи, все было в порядке. НЕделю назад были светло коричневые выделения, внутри , как будто у шейки что то болит.. У кого нибудь так было? Вообще все 4 месяца дискомфорт в культе шейки матки, хотя за 4 месяца прошла уже 3 раза трансабдоминальное узи,патологии шейки нет.. А все равно болит, щемит... Влагалище сузилось, даже Полижинакс не засунешь..

Гость

Добрый день! Мне не назначали ничем мазать..Я в эти мазания не верю. В 2005 у меня была операция полосная (первая) удаляли миому. Чем я тогда только шов не мазала, а он все равно был красный и не очень косметический, даже спустя 10 лет. У всех животики опухают после такой операции.. Все пройдет.. А тримедат очень хороший препарат только дорогой, пейте смело, он на кисту не повлияет... Я сама расстроилась из за этой кисты, еще не хватало на еще одну операцию попасть((( Уже жалею, что яичники не удалила, хирургический климакс конечно ***, но так жить в стрессе постоянно тоже не ахти.. А у Вас выделения есть? У меня с какого перепугу коричневые пятнышки нарисовались... В пятницу иду к гинекологу. Думала,хоть после операции отдохну годик. Куда там. То лигатурные свищи, то киста...

Здравствуйте! Никто не пишет, очень жаль.
На узи еще плюсом кисты вместо одной, я в шоке.
У кого то были в жкт проблемы после операции? Больно при дефекации и лентоночный кал. Была у трех гастро, прошла тримедат, дюспаталин, метеоспазмил не помогает. Другой гастро сказал так как все удалено кишка туда упала. И запоры теперь это шок, надо было бандаж носить. Прошло 1.5 месяца после операции. Похудела на 4кг итак худая .

Гость

я тоже удалила 3 года назад. Думала, ну все освободилась от болезненных и обильных месячных, мне еще удалили один яичник и одну м/трубу, было сильное воспаление (сальпингоофорит). странно, что это вскрылось только на операции. У меня еще врач спрашивал, не лечили ли вам воспаление, я сказала, что нет. Ну не долго я радовалась, болячки на этом не закончились, но я уж не буду, это очень много писать.

Гость
Гость

Надеюсь что сейчас уже лучше и с каждым днём будет становиться легче и легче. Есть выше ссылка там в телеграмме девочки общаются на тему до и после операции. https://t.me/we_together_2023

Как пройти по этой ссылке? Она не активна☹️

Гость
Гость

я тоже удалила 3 года назад. Думала, ну все освободилась от болезненных и обильных месячных, мне еще удалили один яичник и одну м/трубу, было сильное воспаление (сальпингоофорит). странно, что это вскрылось только на операции. У меня еще врач спрашивал, не лечили ли вам воспаление, я сказала, что нет. Ну не долго я радовалась, болячки на этом не закончились, но я уж не буду, это очень много писать.

Матки нет боли остались.

Гость
Гость

Напишите. Это самон важное.
От себя добавлю, если у вас была полостная операция, а не лапроскопия, вам нужно обязательно пройти ЛФК. Подрезаные во время операции мышцы нужео обязательно " Запустить". Иначе возникнкт перекос таза. Он уничтожит ваш позвоночник ( остехондроз и сколиоз и тд..) и суставы на ноге, возникнут артрозы. Так женщин из гинекологии передают в ортопедию- уже на пожизненно!!!! А это в будущем операции на позвоночнике и замена суставов на ноге. Берегите себя!

Гость
Гость

Напишите. Это самон важное.
От себя добавлю, если у вас была полостная операция, а не лапроскопия, вам нужно обязательно пройти ЛФК. Подрезаные во время операции мышцы нужео обязательно " Запустить". Иначе возникнкт перекос таза. Он уничтожит ваш позвоночник ( остехондроз и сколиоз и тд..) и суставы на ноге, возникнут артрозы. Так женщин из гинекологии передают в ортопедию- уже на пожизненно!!!! А это в будущем операции на позвоночнике и замена суставов на ноге. Берегите себя!

Ну Вы даёте! Бред какой-то пишете.

Зачем так кликушествовать и нагнетать? Если лично Вам что-то где-то перекосило - не надо это преподносить как всеобщую данность.

Вы хоть почитайте про те же артрозы и сколиоз, что ли - этиологию хотя бы.

Мария

Спасибо Вам большое за ссылку на группу, вступила, очень здорово, что есть с кем общаться на эту тему.

Здравствуйте, предстоит операция, читаю форум. Подскажите , пожалуйста, название группы в телеграмме, не могу найти по ссылке в телефоне. Может по названию получится.

Ольга

Здравствуйте, предстоит операция, читаю форум. Подскажите , пожалуйста, название группы в телеграмме, не могу найти по ссылке в телефоне. Может по названию получится.

Ура, получилось вступить!

Гость
Ольга

Ура, получилось вступить!

https://t.me/we_together_2023

Гость

Девочки поделюсь с вами, у меня три года после удаления матки, всё в принципе хорошо, спортом занимаюсь как и раньше, в зале с весом, энергия на том же уровне, с сексом всё в порядке, но вот чувствую мочевой слабее, чаще бегаю и позывы резкие😐 циститом недавно переболела, и молочница не проходила долго, но она и до опер бывала у меня..у меня и эмболизация была и в итоге полостную сделали..спрашивайте если что то интересует🥰

Подскажите,а эмболизация не помогла?У меня диффузная форма,удалять матку боюсь-тк уже есть проблемы с кишечником и мочевым.Муж хочет развода,секс адская боль….что делать

Гость
Гость

Зачем так кликушествовать и нагнетать? Если лично Вам что-то где-то перекосило - не надо это преподносить как всеобщую данность.

Бред у Вас в голове. Мышцы после операции если не привести в тонус
не начнут функционировать. А мышцы тазового дна держат таз. Таз перекосит ,а за ним весь "скелет поедет" . Выше все правильно написано.

Гость
Гость

Вы не правы.
Там этиологию описали.
Странно,что Вы не увидели.
Посмотрите в центре Дикуля.-он "ГУРУ" в этом .
Так вот у него на сайте написано,что повреждение мышц таза является наиболее частой причиной перекоса таза.
Почитайте Дикуля

Доброго дня,девочки. Мне 38 лет. Лапароскопически удалена матка 5 дней назад, трубы,шейка. Домой отпустили после 4 дней в стационаре.У меня был отличный хирург в г. Брянск,благодаря которому благополучно прошла сложная операция ( вес больше 100кг,хронические заболевания).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ваша ветка очень помогла настроиться на операцию, понимать,что происходит. Миомы была больших размеров - 58мм, множественная. При операции оказалось,что "лежит" на кишечнике и прижимает мочеточники к ребрам. Все исправили. Пока не пожалела об операции.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: