Утром по пути сдачи аназов, стало плохо, произошла паническая атака. Сердце двести ударов в минуту из-за анемии(ферртин пять) Пока дошла, там паническая атака случилась, во время нее и взяли кровь. Пролактин 956. Маркопролактин >60%. Мне 17, вес 38, это как-то слишком много. Раньше ттг был повышен, 5.54 и через полгода гормоны в норму пришли
сРу это по-нашему.
Пролактин надо сдавать в спокойном состоянии. До сдачи за 3 дня исключить стресс , физ нагрузки. В свое время тоже был повышен, у всех врачей разное мнение, потом сдала микро и макропролактин, был в норме, так и не поняла зря меня лечили или нет. И лучше, у врача проконсультироваться, а не на форуме спрашивать
Автор , Пролактин надо сдавать через 2-3 часа после пробуждения
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не было смысла сдавать уже кровь на пролактин после панички. Пролактин самый капризный гормон, на стресс реагирует сильно. Да, скорее всего результат искажет.
Автор, скажите, почему вы не лечите ваш невроз и ипохондрию? Может уже хватит ходить кругами по врачам и перетирать результаты анализов, а обратиться к психотерапевту?
Я прошла через невроз и его телесные проявления (плохое самочувствие), поэтому знаю что говорю. Конечно, если вам нравится так жить, то можете продолжать, но надо понимать что невроз тоже точку невозврата имеет