#выделения из соска груди
Здравствуйте. Уже примерно неделю белого цвета липкая жидкость где то 3 раза за день выделяется из соска правой груди. Перед этим помню лягла грудью на новую, очень неудобную и твердую подушку, что груди было некомфортно, но лежала на ней полчаса точно, потом решила, что не буду больше ею пользоваться. Но после этого начались эти выделения из только правой груди, в соске прям образовалась щель для этих выделений. Такого в жизни не было. А еще один раз из соска эта жидкость вообще выстрелила. Мои подозрения, что я могла передавить что то внутри правой груди, когда лежала на твердой подушке, и могла образоваться опухоль. Скажите, в чем может быть причина и было ли у вас такое? Мне страшно идти к врачу, а потом узнать горькую правду. Выделения белого цвета, если что, липкие, похожи на выделения из влагалища. Вроде бы запаха нет, не очень много. Грудь не болит. Мне 27 лет, секса не было годами, для информации.
Срочно ко врачу!!!!
Вам столько лет и вы до сих пор боитесь врачей? Это не горькая правда, а состояние вашего здоровья, каждый день боязни может стоит вам жизни….
Проверьте гормон пролактина и обследуйтесь у мамолога
Извините за грубость, но автор, вы дура?) Это может быть что угодно.
Галакторея, онкология и т.д. Сдайте как минимум анализ на пролактин, УЗИ молочных желёз, маммографию.
Скорее всего повышен Пролактин, нужен осмотр эндокринолога и маммолога
Сдать кровь на пролактин. Сделать узи мж. К маммологу идти. Если пролактин будет повышен топать к эндокринологу.
Ну или сидеть дальше дома и бояться, и возможно, потом уже вам ни один врач помочь не сможет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если не идти к врачу, то можно ждать пока не отвалится...