Ваши советы и рекомендации.
Мало кто знает, что гуминовая кислота-единственный в мире антидот от графена. Она выводит графен, тяжелые металлы и наночипы, которые летают в воздухе, которыми мы надышались. Еще все это добавляют в воду, в продукты и лекарства. Обратите внимание, что Гинзбург по образованию-почвовед. А гуминовая кислота производится из гумуса (почвы). Вот видите, как все просто! Земля-матушка позаботилась о нас! Всем, кто считает себя "пострадавшим от коронавируса", необходимо пить эту гуминовую кислоту, чтобы вернуть прежнее свое отличное состояние здоровья! (И это не слухи, а выдержка из научного заграничного журнала, ссылку опубликовать не могу, т.к. здесь не разрешают.)
Еще советуют пить мумие, варенье из сосновых шишек, ацетил-глутатион. В аптеке противоядия Унитиол и Тиосульфат Натрия тоже здорово помогают. Посоветуйте еще способы очищения организма от токсинов.
Такая каша в голове, что и графенов не нужно. Какая гуминовая кислота? Вы почвенно-поглощающий комплекс?
Мы уж как-нибудь старым добрым алкоголем.
Да никак уже не вывести. Все уже встроилось в ДНК. Раньше надо было думать, прежде чем прививаться. Все, живите теперь с этим.
Еще я прочитала, что помогает от этого "Дигидрокверцетин".
Мало кто знает, что гуминовая кислота-единственный в мире антидот от графена. Она выводит графен, тяжелые металлы и наночипы, которые летают в воздухе, которыми мы надышались. Еще все это добавляют в воду, в продукты и лекарства. Обратите внимание, что Гинзбург по образованию-почвовед. А гуминовая кислота производится из гумуса (почвы). Вот видите, как все просто! Земля-матушка позаботилась о нас! Всем, кто считает себя "пострадавшим от коронавируса", необходимо пить эту гуминовую кислоту, чтобы вернуть прежнее свое отличное состояние здоровья! (И это не слухи, а выдержка из научного заграничного журнала, ссылку опубликовать не могу, т.к. здесь не разрешают.)
Почитала и про графен и про Гумивит, очень интересно на самом деле. Спасибо)
Меня порадовало, в инструкции к Ацетил-Глутатиону написано, что лечит расстройства аутистического спектра, значит, у аутистов есть шанс.
Не только в вакцинах он есть, но и в масках. К сожалению дети сейчас и начинают болеть. Симптомы, кроме кашля ничего, только вот не проходит он, у одной девочки 2 класс уже 3 месяца, ничем не лечится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!