Подскажите, что такое прогестерон? Врач эндокринолог сказала что у меня прогестерон 16,10 mg/l. Она улыбается и говорит, вы можете снова рожать детей. Но она не ответила подробнее. Подскажите, мне интересно #женскоездоровье
Стероидный гормон.
Гормон роста.
Прогестерон это женский гормон чадолюбия ,у мужчин встречается только в остаточном варианте и помогает в метаболизме Прогестерон оказывает важнейшее влияние на женскую психику ,как до материнства так и после По сути преквращает женщину в биоробота матку рожалку спермоприемник на ножках Если ты еще не родила и тебя плющит психически по этому поводу это моя дорогая прогестерон в частности
Вас в гугле забанили что ли? Прогестерон это гормон, который в отвечает за ряд процессов в организме, в тч формирование эндометрия
не ответила, по причине не знания
на самом деле - это именно то вещество, в котором созревает ребенок, находясь в утробе.
но это неточно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пu3дeц. Автор и комментаторы выше безмозглые домохозяйки. Пошли нах на кухню.