Гость
Статьи
Это молочница?

Это молочница?

Девочки, подскажите! В интимной области зуд и жжение,выделений нет,запах кислый.Это молочница? Из-за праздников пока не могу попасть к врачу.
P.S. Секса не было 8 месяцев,на ЗППП ранее проверялась.
Месяц назад колола антибиотики.Зуд начался сразу после месячных. #женскоездоровье

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Необязательно, этот зуд может быть вызван не бактериями, которые вызывают молочницу - нужно потерпеть немножко, сходить к врачу, сдать анализы - и он назначит лечение. Но это не значит, что у Вас какая-то инфекция! Не переживайте.

Гость

Это Кефирница

Гость

Да нет, вряд ли. При молочнице выделения обязательно, творожистые такие... А раз кололи антибиотики, то скорее всего нарушили микрофлору. Попейте пребиотики какие нибудь и кефир пейте.

Гость

Кандидоз или гарднереллез. Можно сдать мазок в любой частной лаборатории.
Свечи эльжина или клион Д, если сильно будет зуд беспокоить

Гость

Скорее всего - да, это молочница.Но точный диагноз только врач сможет поставить. Если ждать приема врача невмоготу, начинайте Тантум Розу, вы точно не навредите себе, ее можно в любом возрасте, она без антибиотиков и гормонов! Хорошее средство от молочницы и прочих проблем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Похоже по описанию на молочницу. У меня она хроническая была, мне такое лечение назначали: ливарол и лактожиналь. Ливарол от молочницы, лактожиналь для микрофлоры. Если у вас подтвердится молочница, обязательно восстановите после лечения микрофлору, иначе будет вылезать снова и снова. У меня именно так и было, пока к нормальному врачу не попала. Ттт, почти год ее нет!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: