Гость
Статьи
Кто сумел побороть …

Кто сумел побороть бессонницу? Что помогло?

Вот у нас уже 4 утра, а я всё никак не усну. Было до фигища стресса за последние полгода, и теперь всё очень плохо со сном. Помогает лишь убаюкать себя таблетками мелатонина, но на следующий день после них состоянии вялости и апатии. Закончились, специально не покупаю ибо это не выход. Кто как боролся с бессонницей? Ромашка, мята, зверобой это всё можно не писать. Не помогает #бессонница

Эльза
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Две полторашки барного

Гость

У меня тоже самое. Тоже стрессов были страшные полгода назад и сейчас просто ужас.. Режим сбился, ничего не могу слезать. Просыпаюсь в 3,4 утра, самое позднее в 4.30..хоть часы проверяй по мне. Просыпаюсь и все на этом.. Не сплю больше. Ладно это, ео в связи с таким ранним пробуждением, спать хочу уже в 7,8 вечера.. Еле до девяти дотягиваю и то не всегда.. Ужас, не знаю что делать. Раньше глицин помогал, а сейчас и он бес толку.. Такого у меня не было ещё..

Гость
Гость

У меня тоже самое. Тоже стрессов были страшные полгода назад и сейчас просто ужас.. Режим сбился, ничего не могу слезать. Просыпаюсь в 3,4 утра, самое позднее в 4.30..хоть часы проверяй по мне. Просыпаюсь и все на этом.. Не сплю больше. Ладно это, ео в связи с таким ранним пробуждением, спать хочу уже в 7,8 вечера.. Еле до девяти дотягиваю и то не всегда.. Ужас, не знаю что делать. Раньше глицин помогал, а сейчас и он бес толку.. Такого у меня не было ещё..

это невроз и депрессия возможно. наверно нужно к психотерапевту,

Попробуйте на ночь попить магний, цитратную форму лучше. Я принимаю в гранулах для рассасывания магний Диаспорал, пакетик в рот высыпаю перед сном и все, даже запивать не нужно

Алика

А вы, какой мелатонин принимали. У меня эваларовский дозировка 3мг. Мне хорошо помогает. Засыпаю с ним быстро, хорошо высыпаюсь, пробуждение легкое. И привыкания к нему нет. За неделю, полторы восстанавливает режим сна-бодрствования.

Эльза
Алика

А вы, какой мелатонин принимали. У меня эваларовский дозировка 3мг. Мне хорошо помогает. Засыпаю с ним быстро, хорошо высыпаюсь, пробуждение легкое. И привыкания к нему нет. За неделю, полторы восстанавливает режим сна-бодрствования.

Я сейчас в Америке, здесь такого нет чтобы попробовать.
Да, мелатонин помогает уснуть, но на утро чувство жуткой вялости.

Алина

Странно, что вам мелатонин не помог, у меня все хорошо было. Скорее всего все еще стресс дает о себе знать, некая тревожность и раздражительность осталась, лучше как то с этим бороться. Сама через это проходила, релаксозан день помог прийти в себя, настроение хорошее стало, как и общее состояние. Как вариант, может поможет)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лилия

Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: