Гость
Статьи
Дереализация. Нужен …

Дереализация. Нужен опыт выздоровевших.

Здравствуйте. Очень нужны истории, опыт, советы выздоровевших. Как, где и чем лечились. Буду рада любой информации. Большое спасибо. #здоровье

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Диагноз сами поставили?

Гость
Гость

Диагноз сами поставили?

Нет. Врач-психиатр

Гость
Гость

Нет. Врач-психиатр

Тогда он должен был назначить лечение.

Гость
Гость

Тогда он должен был назначить лечение.

Назначил. Только оно мне не помогает

Гость
Гость

Назначил. Только оно мне не помогает

Если не помогает, скажите ему об этом. Или смените психиатра, потому что вообще такого диагноза "дереализация" не существует. Это симптом, а не диагноз. А в чем проявляется ваша дереализация?

Кити

У меня проявлялось, когда я дома сидела целыми днями. Чем больше движения, тем легче. Сейчас бывает в зимний период, когда солнца нет или ночью, если выхожу прогуляться. Нейролептики и антидепрессанты ничего не дали. Витамины, Д3, B6,12, по возможности выезжать зимой на юг. Ну и скорее всего у вас депрессия, как основа, поэтому на психотерапию вперёд.

Гость
Гость

Если не помогает, скажите ему об этом. Или смените психиатра, потому что вообще такого диагноза "дереализация" не существует. Это симптом, а не диагноз. А в чем проявляется ваша дереализация?

Все окружающее меня выглядит как будто сон, размыто, расплывчато, из-за этого состояния как бы укачивает, вижу и слышу как во сне, голова совершенно не работает.

Гость
Гость

Все окружающее меня выглядит как будто сон, размыто, расплывчато, из-за этого состояния как бы укачивает, вижу и слышу как во сне, голова совершенно не работает.

И какое лечение вам назначил ваш психиатр?

Гость
Гость

И какое лечение вам назначил ваш психиатр?

Антидепрессант+нейролептик+нормитимик. Пью месяц, никакого улучшения, даже самого мизерного

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Кити

У меня проявлялось, когда я дома сидела целыми днями. Чем больше движения, тем легче. Сейчас бывает в зимний период, когда солнца нет или ночью, если выхожу прогуляться. Нейролептики и антидепрессанты ничего не дали. Витамины, Д3, B6,12, по возможности выезжать зимой на юг. Ну и скорее всего у вас депрессия, как основа, поэтому на психотерапию вперёд.

Спасибо!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема