Здравствуйте. Очень нужны истории, опыт, советы выздоровевших. Как, где и чем лечились. Буду рада любой информации. Большое спасибо. #здоровье
Диагноз сами поставили?
У меня проявлялось, когда я дома сидела целыми днями. Чем больше движения, тем легче. Сейчас бывает в зимний период, когда солнца нет или ночью, если выхожу прогуляться. Нейролептики и антидепрессанты ничего не дали. Витамины, Д3, B6,12, по возможности выезжать зимой на юг. Ну и скорее всего у вас депрессия, как основа, поэтому на психотерапию вперёд.
Если не помогает, скажите ему об этом. Или смените психиатра, потому что вообще такого диагноза "дереализация" не существует. Это симптом, а не диагноз. А в чем проявляется ваша дереализация?
Все окружающее меня выглядит как будто сон, размыто, расплывчато, из-за этого состояния как бы укачивает, вижу и слышу как во сне, голова совершенно не работает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня проявлялось, когда я дома сидела целыми днями. Чем больше движения, тем легче. Сейчас бывает в зимний период, когда солнца нет или ночью, если выхожу прогуляться. Нейролептики и антидепрессанты ничего не дали. Витамины, Д3, B6,12, по возможности выезжать зимой на юг. Ну и скорее всего у вас депрессия, как основа, поэтому на психотерапию вперёд.
Спасибо!