Вы заметили, что многие люди после вакцины от ковида сразу стали седыми? #седые
Кстати да, многие постарели, многие заметили.. А еще если прочитать КОВИД наоборот, то получим divoc, в переводе с еврейского означает одержание злым духом...
Сообщение было удалено
сам (а) поди
Не не заметила, но заметила, что близкий человек, ничем до этого не болев и за 2 года ничего не подхватив, после процедуры год уже постоянно заболевает и не может вылечиться.
Так что когда новую волну будут по телеку нагонять какой стращщщный вирус, то пойдут на_хуй.
Пришла как-то ко мне соседка и рассказывает:" у дочки моей были фирменные кросовки, очень красивые, качественные. Когда ей малы стали, отдала Свете, у нее дочка младше моей на 2 года. Тоже носила и радовалась. А потом отдала Ларисиной дочке. Но ты же знаешь, она такая неряха. Только начала ее дочка кросовки носить, они тут же и развалились". 😀😀😀
Точно так и тут. Не ковид виноват, а коды, подошедшие. Время назад не отматывается. Пришла пора, пришла и седина. Не горюйте, сейчас седина в моде.
Пришла как-то ко мне соседка и рассказывает:" у дочки моей были фирменные кросовки, очень красивые, качественные. Когда ей малы стали, отдала Свете, у нее дочка младше моей на 2 года. Тоже носила и радовалась. А потом отдала Ларисиной дочке. Но ты же знаешь, она такая неряха. Только начала ее дочка кросовки носить, они тут же и развалились". 😀😀😀
Точно так и тут. Не ковид виноват, а коды, подошедшие. Время назад не отматывается. Пришла пора, пришла и седина. Не горюйте, сейчас седина в моде.
Мне то че горевать? Народ жалко. Великий, непобедимый, достойный народ. Люди у нас офигенные...но слишком наивные.
А знаете как будут называться отказавшиеся от прививки? "Биологические террористы!" О как! В 2020 читала в новостях, ВВП так сказал. А сейчас эту же статью ищу-не находится уже.
Подчистили интернетушк0. жЫриновский наширялся этой дряни и крякнул, бедный. А лысеющий Карлан вечно что-нибудь загадочное ляпнет, а его п0пугаи-прихв0стни потом это усиленно п0вт0ряют. Чего стоит его легендарная фраза "Замедление темпов роста падения". А сейчас "Нарушение л0гистики" смакуют, утЫрки.
+100 Может у меня за последний год (как раз после вакцины) и больше седых волос прибавилось, чем за предыдущий, но ведь и должно было когда-то это произойти, как-никак почти 50. Да и все равно мало пока их, седых волос.
Особых перемен со здоровьем тоже не заметила.
Не только седыми, но и агрессорами. Жил такой шатен-терпилка, ездил на моря. А теперь всё: седой, злой, железный занавес, кабачки на даче.
Аффтор, примени шапочку из фольги и обратись в пнд.
ОП- Х..ú, спасибо Абу.
Неправда. Побочки после вакцины иногда бывают, но седина тут никаким боком. В моем окружении кто прививались, ничего не поседели после того.
Это испытание травами. Некоторые превращаются в ведьмаков.
Фигасе, на вумане появилось своё ковид-сопротивление!😳
Респект!❤️
Заметила, что опухоли и усталость у них
А у некоторых знакомых, сделавших "это" в прошлом году, уже кожа лица и рук покрывается язвами, как и было предсказано в Апокалипсисе...( Пока что еще не гнойными, а просто выпуклыми, красными, похожими на лишай.... Еще герпес пошел на губах странный, непроходящий, причем не красного цвета, а черно-синюшного. Ходят удивляются, "Кто меня сглазил", спрашивают? Ничего из аптечных мазей не помогает.
А у некоторых знакомых, сделавших "это" в прошлом году, уже кожа лица и рук покрывается язвами, как и было предсказано в Апокалипсисе...( Пока что еще не гнойными, а просто выпуклыми, красными, похожими на лишай.... Еще герпес пошел на губах странный, непроходящий, причем не красного цвета, а черно-синюшного. Ходят удивляются, "Кто меня сглазил", спрашивают? Ничего из аптечных мазей не помогает.
Ну прямо чудеса... почему-то у меня привившиеся знакомые и я сама живы-здоровы, а ваши все сплошь седеют и покрываются язвами... 😉
Такого не знаю, но у сестры в 21 год начали облазить волосы очень сильно. Притом, что у нас в роду даже мужчины не лысеют. Меня это очень сильно напугало!
Такого не знаю, но у сестры в 21 год начали облазить волосы очень сильно. Притом, что у нас в роду даже мужчины не лысеют. Меня это очень сильно напугало!
Не удивляйтесь ! Посмотрите на РОБОТА СОФИЮ-она сделана без волос и даже парик ей не надели! Почему?-а в будущем ВСЕ будут такими! Потому что это будут уже киборги, нашпигованные тяжелыми металлами и микрочипами!! Купите сестре гуминовую кислоту и ацетил-глутатион, это выведет токсины и металлы, и пусть впредь она себя бережет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня не то чтобы волосы седыми стали, скорее тусклыми и под определенным светом кажется, что есть седые волоски. Пропила хелатный цинк от эвалар, все пришло в норму. Цвет и состояние волос улучшились.