Гость
Статьи
Седина после вакцины

Седина после вакцины

Вы заметили, что многие люди после вакцины от ковида сразу стали седыми? #седые

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Олега-га

Кстати да, многие постарели, многие заметили.. А еще если прочитать КОВИД наоборот, то получим divoc, в переводе с еврейского означает одержание злым духом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сам (а) поди

Гость
Олега-га

Кстати да, многие постарели, многие заметили.. А еще если прочитать КОВИД наоборот, то получим divoc, в переводе с еврейского означает одержание злым духом...

В комментатора ниже уже злой дух подселился....Имя им-легион.

Гость

Не не заметила, но заметила, что близкий человек, ничем до этого не болев и за 2 года ничего не подхватив, после процедуры год уже постоянно заболевает и не может вылечиться.
Так что когда новую волну будут по телеку нагонять какой стращщщный вирус, то пойдут на_хуй.

Гость
Олега-га

NASA тоже значит "обман".
Мы живем в мире, знания о котором нам рассказали заинтересованные дядьки.

Гость

В комментатора ниже уже злой дух подселился....Имя им-легион.

Вы читали Климова? Я впечатлился.

Гость
Гость

NASA тоже значит "обман".
Мы живем в мире, знания о котором нам рассказали заинтересованные дядьки.

А знаете как будут называться отказавшиеся от прививки? "Биологические террористы!" О как! В 2020 читала в новостях, ВВП так сказал. А сейчас эту же статью ищу-не находится уже.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Какой Климов?? "Имя им-легион"-это фраза про демонов из Библии.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Нет, автор двачер. Пытается толсто троллить с разных ip. И подмыться он сам себя послал. (Значит у него действительно там пахнет после долгой мастурбации).

Гость

Пришла как-то ко мне соседка и рассказывает:" у дочки моей были фирменные кросовки, очень красивые, качественные. Когда ей малы стали, отдала Свете, у нее дочка младше моей на 2 года. Тоже носила и радовалась. А потом отдала Ларисиной дочке. Но ты же знаешь, она такая неряха. Только начала ее дочка кросовки носить, они тут же и развалились". 😀😀😀
Точно так и тут. Не ковид виноват, а коды, подошедшие. Время назад не отматывается. Пришла пора, пришла и седина. Не горюйте, сейчас седина в моде.

Гость
Гость

Пришла как-то ко мне соседка и рассказывает:" у дочки моей были фирменные кросовки, очень красивые, качественные. Когда ей малы стали, отдала Свете, у нее дочка младше моей на 2 года. Тоже носила и радовалась. А потом отдала Ларисиной дочке. Но ты же знаешь, она такая неряха. Только начала ее дочка кросовки носить, они тут же и развалились". 😀😀😀
Точно так и тут. Не ковид виноват, а коды, подошедшие. Время назад не отматывается. Пришла пора, пришла и седина. Не горюйте, сейчас седина в моде.

Мне то че горевать? Народ жалко. Великий, непобедимый, достойный народ. Люди у нас офигенные...но слишком наивные.

Гость

А знаете как будут называться отказавшиеся от прививки? "Биологические террористы!" О как! В 2020 читала в новостях, ВВП так сказал. А сейчас эту же статью ищу-не находится уже.

Подчистили интернетушк0. жЫриновский наширялся этой дряни и крякнул, бедный. А лысеющий Карлан вечно что-нибудь загадочное ляпнет, а его п0пугаи-прихв0стни потом это усиленно п0вт0ряют. Чего стоит его легендарная фраза "Замедление темпов роста падения". А сейчас "Нарушение л0гистики" смакуют, утЫрки.

Гость
Гость

Нет, автор двачер. Пытается толсто троллить с разных ip. И подмыться он сам себя послал. (Значит у него действительно там пахнет после долгой мастурбации).

Ты сам (а\о) о себе говоришь. Не обо мне.

Гость

+100 Может у меня за последний год (как раз после вакцины) и больше седых волос прибавилось, чем за предыдущий, но ведь и должно было когда-то это произойти, как-никак почти 50. Да и все равно мало пока их, седых волос.
Особых перемен со здоровьем тоже не заметила.

Гость

Не только седыми, но и агрессорами. Жил такой шатен-терпилка, ездил на моря. А теперь всё: седой, злой, железный занавес, кабачки на даче.

Гость

Какой Климов?? "Имя им-легион"-это фраза про демонов из Библии.

Писатель Григорий Климов написал "Князь Мира сего" и "Имя моё -- легион". Читал и перечитывал.

Гость

Аффтор, примени шапочку из фольги и обратись в пнд.

Гость
Гость

Аффтор, примени шапочку из фольги и обратись в пнд.

Господи, прости и помилуй этого несчастного(ую) на Страшном Суде и прости ему (ей) вся согрешения вольная и невольная, и даруй ему здравия душевного и телеснаго, ибо не ведает, что творит.

Гость

ОП- Х..ú, спасибо Абу.

Гость

Неправда. Побочки после вакцины иногда бывают, но седина тут никаким боком. В моем окружении кто прививались, ничего не поседели после того.

Гость

Это испытание травами. Некоторые превращаются в ведьмаков.

Гость

Фигасе, на вумане появилось своё ковид-сопротивление!😳
Респект!❤️

Мел

Заметила, что опухоли и усталость у них

Гость
Мел

Заметила, что опухоли и усталость у них

А у некоторых знакомых, сделавших "это" в прошлом году, уже кожа лица и рук покрывается язвами, как и было предсказано в Апокалипсисе...( Пока что еще не гнойными, а просто выпуклыми, красными, похожими на лишай.... Еще герпес пошел на губах странный, непроходящий, причем не красного цвета, а черно-синюшного. Ходят удивляются, "Кто меня сглазил", спрашивают? Ничего из аптечных мазей не помогает.

Гость
Гость

Фигасе, на вумане появилось своё ковид-сопротивление!😳
Респект!❤️

Я не сопротивляюсь, а скорблю. Талантливые, яркие, замечательные люди болеют. Больно на это смотреть. До слез...пусть все будут здоровы.

Гость

А у некоторых знакомых, сделавших "это" в прошлом году, уже кожа лица и рук покрывается язвами, как и было предсказано в Апокалипсисе...( Пока что еще не гнойными, а просто выпуклыми, красными, похожими на лишай.... Еще герпес пошел на губах странный, непроходящий, причем не красного цвета, а черно-синюшного. Ходят удивляются, "Кто меня сглазил", спрашивают? Ничего из аптечных мазей не помогает.

Ну прямо чудеса... почему-то у меня привившиеся знакомые и я сама живы-здоровы, а ваши все сплошь седеют и покрываются язвами... 😉

Гость

Такого не знаю, но у сестры в 21 год начали облазить волосы очень сильно. Притом, что у нас в роду даже мужчины не лысеют. Меня это очень сильно напугало!

Гость
Гость

Такого не знаю, но у сестры в 21 год начали облазить волосы очень сильно. Притом, что у нас в роду даже мужчины не лысеют. Меня это очень сильно напугало!

Не удивляйтесь ! Посмотрите на РОБОТА СОФИЮ-она сделана без волос и даже парик ей не надели! Почему?-а в будущем ВСЕ будут такими! Потому что это будут уже киборги, нашпигованные тяжелыми металлами и микрочипами!! Купите сестре гуминовую кислоту и ацетил-глутатион, это выведет токсины и металлы, и пусть впредь она себя бережет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Василина

У меня не то чтобы волосы седыми стали, скорее тусклыми и под определенным светом кажется, что есть седые волоски. Пропила хелатный цинк от эвалар, все пришло в норму. Цвет и состояние волос улучшились.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: