Прошу совета опытных пользовательниц. Перешла на менструальную чашу, никак не наловчусь. Вроде слежу за тем, чтобы стенки прилегали, чтобы она была не свернутая, а расправленная, но все равно приходится пользоваться дополнительно прокладкой. Причем и чаша наполнена тоже. После спорта тоже сбивается. Может есть какие-то советы как сделать так, чтобы можно было носить ее без доп.прокладок? #чаша
Сообщение было удалено
Тебя заело?
что за *** еще такая, одень прокладку и меняй каждый 2 часа
Значит размер не ваш, либо жёсткость
Возьмите другую фирму
У вас сейчас какая?
К сожалению, все это индивидуально и придётся искать нужную методом проб
Скорее всего вам размер не подошел. У меня тоже так было, хоть как ставь, все равно протекала. Сейчас у меня Cupax. У них есть три размера. Чтобы понять, какой нужен на их сайте есть тест. Я так себе подлбрала размер и теперь нет проблем.
Знаете, сразу как вставлю- всё отлично. Но после того как схожу в туалет, я чувствую, что она опустилась. И начинаются подтекания.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!