Гость
Статьи
Протекает …

Протекает менструальная чаша

Прошу совета опытных пользовательниц. Перешла на менструальную чашу, никак не наловчусь. Вроде слежу за тем, чтобы стенки прилегали, чтобы она была не свернутая, а расправленная, но все равно приходится пользоваться дополнительно прокладкой. Причем и чаша наполнена тоже. После спорта тоже сбивается. Может есть какие-то советы как сделать так, чтобы можно было носить ее без доп.прокладок? #чаша

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
АльтерЭго
Ирина🐍

Сообщение было удалено

Тебя заело?

Гость

что за *** еще такая, одень прокладку и меняй каждый 2 часа

Гость
Гость

что за *** еще такая, одень прокладку и меняй каждый 2 часа

цены на прокладки видели?)

_

Значит размер не ваш, либо жёсткость
Возьмите другую фирму
У вас сейчас какая?
К сожалению, все это индивидуально и придётся искать нужную методом проб

Гость
_

Значит размер не ваш, либо жёсткость
Возьмите другую фирму
У вас сейчас какая?
К сожалению, все это индивидуально и придётся искать нужную методом проб

Спасибо, попробую. У меня какая-то с озона, название не особо на слуху как по мне. А есть какие-то универсальные фирмы?

Скорее всего вам размер не подошел. У меня тоже так было, хоть как ставь, все равно протекала. Сейчас у меня Cupax. У них есть три размера. Чтобы понять, какой нужен на их сайте есть тест. Я так себе подлбрала размер и теперь нет проблем.

Гость

Знаете, сразу как вставлю- всё отлично. Но после того как схожу в туалет, я чувствую, что она опустилась. И начинаются подтекания.

Гость
Гость

цены на прокладки видели?)

И чё????? Для себя че жалеть то и экономить на себе постоянно????
Или так и будете каждый раз заказывать разные фирмы пока свой размер не найдёте и найдёте ли вообще, все равно сколько денег уйдёт!

Гость
Гость

И чё????? Для себя че жалеть то и экономить на себе постоянно????
Или так и будете каждый раз заказывать разные фирмы пока свой размер не найдёте и найдёте ли вообще, все равно сколько денег уйдёт!

Прокладки ещё и гораздо менее гигиеничны, не говоря о том, что это совсем не экологично.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Знаете, сразу как вставлю- всё отлично. Но после того как схожу в туалет, я чувствую, что она опустилась. И начинаются подтекания.

А у меня на 2-3 день она залазит глубоко и не подтекаю, а так тоже мучаюсь(( даже вот эти мазания протекают :О в начале менстры и в конце.пользуюсь менструальной чашей Fun factoru с ноября 22 года.размер В (5,8 см на 4,3 см.30 мл) вроде самая большая из этой серии и все равно теку(( хотелось бы без прокладок носить уже.очень понравилось это средство гигиены, но вот никак не научусь пользоваться.да, слышала, что только методом подбора можно подобрать себе.пока дойдешь до нужной потратишься капец как :D зато потом будет счастье)) еще слышала, что нужно делать упражнения Кегеля.могут помочь, но я что-то на них забила.. вот залезла на форум адруг кто что знает... Такое чувство, что вагина корявая xD

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: