Гость
Статьи
Интимный вопрос для …

Интимный вопрос для женщин

Не знаю может я загоняюсь, но мне не нравится запах своей интимной зоны. В конце дня захожу в душ провожу ладонью, извините, но нюхаю и чувствую какой то запах. А вы следите за запахами в интимной зоне в конце дня? Как считаете, это естественно что он есть в конце дня? #женскоездоровье

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сходи к врачу и сдай анализы
Никакого «запаха» у здоровой женщины быть не должно

Гость

Спросите пря мо у своих мужчин

Лизни меня

Запах есть у каждого человека. Я не нюхала, но однократно слышала от лизунов что хорошо пахнет.
Мою интимным мыло и питаюсь хорошо, не пью и не курю.

Гость
Лизни меня

Запах есть у каждого человека. Я не нюхала, но однократно слышала от лизунов что хорошо пахнет.
Мою интимным мыло и питаюсь хорошо, не пью и не курю.

Как считаете из за курения может быть запах?

Гость

Вы не мытые органы нюхаете или когда помоетесь?

Лизни меня
Гость

Возможно влияет. Я знаю что у мужчин которые курят и пьют сперма воняет за километр, возможно у женщины так же.

Гость

Нет, у меня нормальный запах, когда есть неприятный запах это что то по женски.

Гость
Гость

Нет, у меня нормальный запах, когда есть неприятный запах это что то по женски.

Даже в конце дня нормальный? Я это списывала на то что там что то вспрело, вспотело

Ольга1991

Посетите гинеколога, я не думаю, что здесь вам окажут квалифицированную помощь🤣

Гость
Гость

Даже в конце дня нормальный? Я это списывала на то что там что то вспрело, вспотело

Да, в конец дня тоже.. Никакого запаха вообще. Утром моюсь и до вечера вообще нет запаха. Может вам средство гигиены сменить? Может просто не подходит...

Гость
Гость

Сходи к врачу и сдай анализы
Никакого «запаха» у здоровой женщины быть не должно

да ладно никакого запаха))) что вы тут рассказываете. после рабочего дня приходите и нет запаха? после того, как несколько раз по маленькому сходила, а то и по большому? плюс выделения из влагалища. Да даже у здоровой женщины запах есть, и не розами

Гость
Гость

Да, в конец дня тоже.. Никакого запаха вообще. Утром моюсь и до вечера вообще нет запаха. Может вам средство гигиены сменить? Может просто не подходит...

а может брехать не надо?)) немытые гениталии пахнут плохо: мочой, потом, селедкой. мытые не пахнут

Гость
Гость

а может брехать не надо?)) немытые гениталии пахнут плохо: мочой, потом, селедкой. мытые не пахнут

Говорю как есть. Зачем мне,, брехать"? У меня не воняет, немного если только мочой, если прокладку не положу. Но извините, небольшой запах мочи это нормально и не вонь. А у автора я так понимаю, что не просто мочой.

Гость
Гость

Говорю как есть. Зачем мне,, брехать"? У меня не воняет, немного если только мочой, если прокладку не положу. Но извините, небольшой запах мочи это нормально и не вонь. А у автора я так понимаю, что не просто мочой.

вооот, немного мочой, плюс выделения, но запах есть. конечно, запаха не может не быть. всегда находится тетя, которая скажет, что "У ЗДОРОВОЙ ЗАПАХА НЕТ". когда я еще школьницей была, интернета не было, я не могла понять, что со мной не так: моюсь регулярно, подтираюсь после туалета, откуда запах из влагалища, хоть небольшой. ведь некая тетя сказала, что запаха нет вообще)))) конечно, он есть

Ирина🐍
Гость

вооот, немного мочой, плюс выделения, но запах есть. конечно, запаха не может не быть. всегда находится тетя, которая скажет, что "У ЗДОРОВОЙ ЗАПАХА НЕТ". когда я еще школьницей была, интернета не было, я не могла понять, что со мной не так: моюсь регулярно, подтираюсь после туалета, откуда запах из влагалища, хоть небольшой. ведь некая тетя сказала, что запаха нет вообще)))) конечно, он есть

Неприятность сегодня случилась у меня (( ездила сегодня по делам и там пришлось много приседать.. В итоге обнаружила, что попа моя потолстевшая стала причиной того, что порвались лопнули джинсы сзади, где пришит карман.. Джинсы очень хорошие и мои любимые мне они очень идут.. Как можно исправить теперь? Очень жаль джинсики(( зашить не получится, так как подозреваю, что держаться не будет и как только сяду, все равно разойдется. Можно ли что то придумать? #джинсы

Гость
Гость

Выделений у меня нет. И я ещё раз говорю... Небольшой запах мочи это не вонь, а норма.

Гость
Ирина🐍

Неприятность сегодня случилась у меня (( ездила сегодня по делам и там пришлось много приседать.. В итоге обнаружила, что попа моя потолстевшая стала причиной того, что порвались лопнули джинсы сзади, где пришит карман.. Джинсы очень хорошие и мои любимые мне они очень идут.. Как можно исправить теперь? Очень жаль джинсики(( зашить не получится, так как подозреваю, что держаться не будет и как только сяду, все равно разойдется. Можно ли что то придумать? #джинсы

И к чему это?

Гость
Гость

Выделений у меня нет. И я ещё раз говорю... Небольшой запах мочи это не вонь, а норма.

как это нет выделений?)) вот я подумаю о любимом мужчине и увлажняюсь, выделяется смазка. увидели брутального красавчика, представили его во всей красе - выделяется смазка. у кого-то больше, у кого-то меньше выделяется, естественно. но как можно говорить, что выделений нет вообще? мы же живые

Гость
Гость

как это нет выделений?)) вот я подумаю о любимом мужчине и увлажняюсь, выделяется смазка. увидели брутального красавчика, представили его во всей красе - выделяется смазка. у кого-то больше, у кого-то меньше выделяется, естественно. но как можно говорить, что выделений нет вообще? мы же живые

Мне плевать на мужиков. Тем более на улице. Так что ничего у меня не выделяется. Сто лет не нужны с их утырками. Так что вы это вы и ваши выделения.. И вообще, я не сучка течная, что бы у меня при взгляде нв мужика на улице че то там текло между ног.

Гость

мне нравится как жена пахнет после рабочего дня

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Нет,не может!Запах может быть от ношения прокладок,но снаружи.Если запах есть внутри,то это инфекция.Здоровая слизистая не имеет запахачто бы вам ни говорили.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: