Гость
Статьи
У кого так было? …

У кого так было? Переживаю, странные анализы

Боюсь смертельно. Я уже не знаю что делать, куда идти. Имею тревожные расстройства, панические атаки, ипохондрия. Первый раз сдала анализы, были повышены лимфоциты немного, мочевая кислота понижена и выраженная анемия, ттг 5.54, тромбоциты повышены, остальные в норме, кал, моча, узи щж и органов в норме. Потом сдала кровь еще раз, опять лимфоциты повышены и выраженная анемия, остальное в норме. Опять сдала анализы по направлению эндокринолога - лимфоциты 39.66. эозофильные граноцулиты - 0.08. Базофильные граноцулиты 0.1. Тромбоциты 431.7. Глюкоза 6.44. Мочевая кислота 117. Ферритин 5. Холестерин 5.38. Пролактин 956.58. Остальные гормоны в норме. Вот как это понимать?! Я уже устала, жить не хочется, температура уже год держится, куда идти с такими анализами? Что со мной проиходит( #женскоездоровье

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гвоздь

В колумбарий пора.
Тупень

Гость

Лечите анемию.При вашем ферритине пить железо надо не менее 6 месяцев,странно,что вам врач этого не сказал.Потом и лимфоциты в норму придут.

Гость

У вас очень низкое железо, очень, очень, нужно пропить препараты с железом, и все наладится

Гость
Гость

У вас очень низкое железо, очень, очень, нужно пропить препараты с железом, и все наладится

я не умру от этого?

Гость
Гость

я не умру от этого?

Гемоглобин сколько?

Гость

Железо лучше прокапать , а не в таблетках. Автор все от головы идёт , может вы пережили сильный стресс ?

Гость
Гость

Железо лучше прокапать , а не в таблетках. Автор все от головы идёт , может вы пережили сильный стресс ?

я всегда в напряжении сильном

Гость
Гость

Гемоглобин сколько?

115. Среднее содержится гемоглобина в 1 эритроците 24.6. Средний объем эритроцита 73.4. Коэффициент насыщения трансферрина 8.8

Гость
Гость

115. Среднее содержится гемоглобина в 1 эритроците 24.6. Средний объем эритроцита 73.4. Коэффициент насыщения трансферрина 8.8

Это соответствует слабой степени анемии.Ничего страшного,не переживайте.Можете для начала больше мяса в рацион добавить,гречки,яблок,грецких орехов,гранатового сока и поднять железо без таблеток.Запас(ферритин) должен быть от 10. Вы либо плохо питаетесь,либо теряете кровь(месячные не обильны?).

Гость
Гость

Это соответствует слабой степени анемии.Ничего страшного,не переживайте.Можете для начала больше мяса в рацион добавить,гречки,яблок,грецких орехов,гранатового сока и поднять железо без таблеток.Запас(ферритин) должен быть от 10. Вы либо плохо питаетесь,либо теряете кровь(месячные не обильны?).

аппетита вообще нет, я могу сутками не есть. Год назад пережила сильный стресс, сутками валялась просто и ничего не ела

Гость
Гость

аппетита вообще нет, я могу сутками не есть. Год назад пережила сильный стресс, сутками валялась просто и ничего не ела

Есть надо,для аппетита купите настойку полыни и перед едой 20-30 капель с водичкой выпивайте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

К психотерапевту, у вас ипохондрия и невроз