Гость
Статьи
умру ли я от 2 банок …

умру ли я от 2 банок энергетика?

я школьница, последнее время в связи завалом в учебе и подготовке к экзаменам времени на сон очень мало. так как выбора у меня особо и нет… приходится выпивать по 1-3 банки энергетика в день и продолжать учиться. недавно поняла, что мне очень-очень страшно за свое здоровье… но нормального ответа на свой вопрос не нашла. что со мной будет? сильный ли это вред здоровью? пить по 2 банки в среднем в течении ~1,5 месяца… поделитесь своим опытом ! #энергетик

кристина
18 ответов
Последний — Перейти

От энергетиков не помрёте, а вот от недосыпа и усталости можно даже заболеть.

Непсихолог

сердце посадите от кофеина
и сосуды
и кофе перестанет действовать
ни один экзамен не стоит того!((((((

Непсихолог

сердце посадите от кофеина
и сосуды
и кофе перестанет действовать
ни один экзамен не стоит того!((((((

Увы и Ах, сейчас в этом пойле нет к0феина, в нём м0ча м0л0д0г0 п0р0сёнка...

Гость

Нет

Энергетик не даёт энергию. Он заставляет организм потрашить свои запасы. А так как запасы не резиновые, а пополнения в виде отдыха и сна нет, то очень быстро тебе настанет кранты.

Naughty Raccoon 🦝

Энергетик не даёт энергию. Он заставляет организм потрашить свои запасы. А так как запасы не резиновые, а пополнения в виде отдыха и сна нет, то очень быстро тебе настанет кранты.

Ну не прям кирдЫк... Потом наступит стадия расслабления (компенсация растраченной энергии), будете дрЫхнуть несколько суток.

г0сть что в г0рле к0сть

Ну не прям кирдЫк... Потом наступит стадия расслабления (компенсация растраченной энергии), будете дрЫхнуть несколько суток.

Ну если она спать не будет, то ей капец 🤷

Naughty Raccoon 🦝

Ну если она спать не будет, то ей капец 🤷

В больничку отвезут, ФГДС бахнут, пр0клизмят пару раз...

г0сть что в г0рле к0сть

В больничку отвезут, ФГДС бахнут, пр0клизмят пару раз...

Если будет кому отвезти ее в больничку. Судя по тому, что родители не видят, что она энергетик глушит, им вообще на нее пофиг. Окочюрится потихоньку у себя в комнате, а они даже не заметят.

Naughty Raccoon 🦝

Если будет кому отвезти ее в больничку. Судя по тому, что родители не видят, что она энергетик глушит, им вообще на нее пофиг. Окочюрится потихоньку у себя в комнате, а они даже не заметят.

А банки пустые куда девать? Да и п0йло это недёшево стоит...

Naughty Raccoon 🦝

Я перестал эту бодягу лакать давно уже, когда понял, что от него нет пользы кроме вреда. Сейчас даже Йорш (пиво с водкой) не берёт. И курить бросил нах, ваще-ваще, 9 лет назад.

г0сть что в г0рле к0сть

А банки пустые куда девать? Да и п0йло это недёшево стоит...

В смысле куда девать? Я и говорю, что родителям пофиг, что там с дочерью, какие у неё банки валяются, куда она карманные деньги тратит. Фиолетово вообще.

г0сть что в г0рле к0сть

Я перестал эту бодягу лакать давно уже, когда понял, что от него нет пользы кроме вреда. Сейчас даже Йорш (пиво с водкой) не берёт. И курить бросил нах, ваще-ваще, 9 лет назад.

Красава 👍

Naughty Raccoon 🦝

Красава 👍

Спасибо. Мне нравился Украинский напиток "Живчик" бнзалкогольный (исчез из продажи в 2014-м) и Питерский Джин-Тоник (9%), сейчас тоже пропал...

Гость

Врeд определённо есть, если на вас энeргетик влияет. Для меня это как газировка, ничего не чувствую

Гость

Врeд определённо есть, если на вас энeргетик влияет. Для меня это как газировка, ничего не чувствую

Только пукать чаще приходится...

Гость

Что будет? Огромная вероятность заработать диабет второго типа, проблемы с сердцем и высокий риск инсульта. В больницах, много молодежи, подсевших на энергетики, лечатся от последствий любви к энергетикам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Ну, не кранты, но здоровье, внешность и нервная система посыпятся

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: