Гость
Статьи
Гастроэнтеролог

Гастроэнтеролог

Добрый вечер,три года мучаюсь и не могут понять что в итоге у меня Начинаются месячные болит все ****,пью таблетки (но шпа,спазган)С 3 по 6 день месячных в какой-то определенный день Чувствую ноет желудок,спустя день вздувается живот,колит под животом просто будто режим,ставлю микролаксИду в туалет ,становится легче и потом начинаются дикие спазмы в желудке ,что хожу как динозавр Вердикт гастроэнтеролога «хронический гастрит» пить рабепразол перед месячными ,другой говорит что у меня переодическая болезнь (болезнь армяней,там симптомы вообще другие)Сейчас у гинеколога прохожу анализы она думает что это эндоматриозм Кто сталкивался ? Каждый месяц такНе было буквально месяца 4 за два года непрерывных приступов #боль #Гастроэнтеролог

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

На фоне приема обезболивающих обостряется гастрит. У почти тоже самое

Гость
Гость

На фоне приема обезболивающих обостряется гастрит. У почти тоже самое

Пью но шпу максимум 4 штуки ,их можно пить на фоне гастрита и тем более пью рабепразол он обволакивает желудок ,чем спасаетесь ?

Гость

Меня вообще тошнит и рвёт иногда в эти дни, осоленно если обезболивающее пью на голодный желудок, а вздутый живот и газообразование -это само собой разумеещуеся, у вас просто спазм, кишечник расмлабляется, хочется в туалет, вы пьёте много таблеток и нервничание, начинает спазмировать желудок…постарайтесь в эти дни соблюдать покой и продержаться без обезболивающих..

Гость
Гость

Меня вообще тошнит и рвёт иногда в эти дни, осоленно если обезболивающее пью на голодный желудок, а вздутый живот и газообразование -это само собой разумеещуеся, у вас просто спазм, кишечник расмлабляется, хочется в туалет, вы пьёте много таблеток и нервничание, начинает спазмировать желудок…постарайтесь в эти дни соблюдать покой и продержаться без обезболивающих..

Приступ начинается на 3-6 день месячных,а я пью только в первый день,в мизерных количествах

Гость
Гость

Пью но шпу максимум 4 штуки ,их можно пить на фоне гастрита и тем более пью рабепразол он обволакивает желудок ,чем спасаетесь ?

Нольпаза, метеоспазмил

Гость

мне кажется это какая-то гормональная тема, по результатам анализов думаю будет ясность

Ольга

А мне помог Дуалак со всеми проблемами ЖКТ, я курс приема проходила в течение месяца. Как мне объяснил врач, это уникальный синбиотик, который содержит как пребиотик, так и пробиотик, а благодаря технологии двойного покрытия эти саше не растворяются в желудке, а только в кишечнике. Именно поэтому улучшения наступают достаточно быстро и у меня все наладилось.

Кристина

Странный врач. Тут может правда больше по гинекологической части, но в любом случае если нужен реально хороший гастроэнтеролог, то в Ртх Ревивал есть Зиннатуллин Марат Радикович, меня он от многолетних страданий спас

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Фгдс, точнее будет ренгеноскопию желудка, может быть опущение оргонов симтомы схожи,или сибр

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: