Здравствуйте,девушки.Я мучаюсь с "циститом" уже долгое время. Ходила по гинекологам,урологам и т.д.,меня гоняли на анализы,назначали всякие курсы,но безрезультатно.Обратилась к урологу в перинатальный центр в своем городе,когда уже с мочой начала выходить кровь и были адские боли.Отправила сдавать мочу,анализы не очень хорошие,но больше она ничего сказать не могла.Сказала идти в платку и сдавать бак.посев.Тогда будет ясно,что это за бактерии и как их лечить.Обзвонила платки.Нужно сдавать анализ спустя две недели после медикаментозного лечения.Я немного выпала,потому что мне нужно прервать лечение,гнуться и подыхать,пока не пройдет две недели и только потом сдавать анализы?Забила,пропила курс таблеток,все утихло,началась менструация.Пришлось снова отложить.По окончании мс собираюсь идти сдавать.Вот только вопрос.Покажет ли анализ что-то?Сейчас симптомов никаких,но я прекрасно понимаю,что этот ад вернется.Не потрачу ли я деньги впусутю? #цистит
А что вам назначали без анализов, интересно?
И да, после таблеток надо делать перерыв в 1 месяц чтобы анализы дали правдивую картину.
Идёте в платную и сдаёте бакпосев из уретры, а лучше все анализы на ЗППП сдать. Но похоже на уреаплазму.
А что вам назначали без анализов, интересно?
И да, после таблеток надо делать перерыв в 1 месяц чтобы анализы дали правдивую картину.
Идёте в платную и сдаёте бакпосев из уретры, а лучше все анализы на ЗППП сдать. Но похоже на уреаплазму.
По анализу мочи (общему) прописали Фурагин и Нефростен и так по кругу меня гоняли.Мол,пей таблетки,воды пей побольше,ромашку заваривай и иди в платку
Да. Это пьют при легкой форме. Вам вроде помогло, но вы боитесь повторений?
У вас регулярный секс? Или был незащищенный? От него часто бывает.
У меня регулярный незащищенный,ситуация даже вот такая.Хоть и всегда с соблюдением правил гигиены.А рецедивы у меня постоянные,стабильно 1-2 раза в месяц,сейчас чаще
У меня регулярный незащищенный,ситуация даже вот такая.Хоть и всегда с соблюдением правил гигиены.А рецедивы у меня постоянные,стабильно 1-2 раза в месяц,сейчас чаще
Ну вот и причина. Идите сдавать на ЗППП, и ваш пусть сдаст. Уреа/ микоплазму из уретры отдельно вам. Сдавать лучше сразу, как обострение начнётся.
Он вам каждый раз подкидывает инфекцию. И пока лечитесь, воздержитесь от секса.
Он может вам говорить, что чист. Но микробина какая-то есть. И он может быть носителем и не болеть, а вы получили и заболели. Так часто бывает, из-за разницы в строении половых органов.
Ну вот и причина. Идите сдавать на ЗППП, и ваш пусть сдаст. Уреа/ микоплазму из уретры отдельно вам. Сдавать лучше сразу, как обострение начнётся.
Он вам каждый раз подкидывает инфекцию. И пока лечитесь, воздержитесь от секса.
Он может вам говорить, что чист. Но микробина какая-то есть. И он может быть носителем и не болеть, а вы получили и заболели. Так часто бывает, из-за разницы в строении половых органов.
Хорошо,спасибо Вам.Осталось только его уговорить...
Если Что-то найдете, то лечиться нужно обоим, даже если у него анализы не покажут. Иначе вы пролечитесь, а он вам опять подарок.
Анализы сдайте все. Но это не обязательно Что-то страшное( гонорея. Там выделения должны быть). Это может быть и стрептококк, но его нужно нормальными антибиотиками пролечить.
Или уреаплазма - там уже другой вид антибиотиков. И тд.
Норм. Мужчина должен заботиться о вашем здоровье. И идти навстречу в таких делах. Удачи. Если что , спрашивайте.
Если Что-то найдете, то лечиться нужно обоим, даже если у него анализы не покажут. Иначе вы пролечитесь, а он вам опять подарок.
Анализы сдайте все. Но это не обязательно Что-то страшное( гонорея. Там выделения должны быть). Это может быть и стрептококк, но его нужно нормальными антибиотиками пролечить.
Или уреаплазма - там уже другой вид антибиотиков. И тд.
Мне ничего не говорят,просто при очередном посещении слышу фразу "так,ты у нас с циститом".И выделения есть,и лейкоцитов много,и нитритов тоже.У мч как-то была сдача анализов для книжки,но они ничего не показали.
Мне ничего не говорят,просто при очередном посещении слышу фразу "так,ты у нас с циститом".И выделения есть,и лейкоцитов много,и нитритов тоже.У мч как-то была сдача анализов для книжки,но они ничего не показали.
Сколько вам лет?
Короче, будет обострение- идёте сразу сдавать все анализы зппп и уреа/ микоплазму из уретры. И бакпосев.
Бывают в клиниках " пакеты" анализов, когда выгоднее по деньгами. Пока можете поизучать.
Выделения какие? Врач ничего про них не сказал?
Сколько вам лет?
Короче, будет обострение- идёте сразу сдавать все анализы зппп и уреа/ микоплазму из уретры. И бакпосев.
Бывают в клиниках " пакеты" анализов, когда выгоднее по деньгами. Пока можете поизучать.
Выделения какие? Врач ничего про них не сказал?
Мне 21.Выделения белые,сразу после мочеиспускания.Полагаю.что это из уретры.Врач ничего не сказала про это.
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68
Был цистит. Врачом назначено лечение Секстафагом, потому как антибиотики мне противопоказаны, а Секстафаг - это лекарственный бактериофаг. Это означает, что Секстафаг эффективно борется с патогенными бактериями, но при этом не имеет тех побочных, какие я ощущаю при приеме антибиотиков. Плюс его надо принимать внутрь, а не колоть уколы. Принимала это лекарство внутрь по 20 мл три раза в день. За каких то 12 дней я вылечила воспаление.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот когда у меня было частое мочеиспускание и кровь в моче, тогда я начала принимать витамины Цистодин от компании Biolay, могу сказать что витамины помогли избавиться от цистита. Я так понимаю, вы сразу пошли к врачу? странно что он вам никаких витаминов не прописал, через пару дней у меня все прошло. Конечно дело ваше, но я бы порекомендовала вам попить витаминов