Гость
Статьи
Сбой цикла и витамины

Сбой цикла и витамины

Девочки! У кого-то сбивался цикл от приема витаминов ?🤔

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Постоянно пью витамины, ничего подобного не было

Гость

Постоянно пью витамины, ничего подобного не было

Повезло, у меня вот сейчас такая ситуация,пропила АЕвит и задержка уже неделю, вычитала,что от витамина А от передозировки такое может быть,переживаю теперь (

Гость
Anastasiya34

Повезло, у меня вот сейчас такая ситуация,пропила АЕвит и задержка уже неделю, вычитала,что от витамина А от передозировки такое может быть,переживаю теперь (

Если действительно передозировка, то конечно возможно. Я поливитамины пью

Гость

Если действительно передозировка, то конечно возможно. Я поливитамины пью

Понятно,у меня от поливитаминов тошнота дикая,врач назначил АЕвит и вот такое,не знаю что делать теперь.Есть ли смысл сдавать анализ на витамин А,ну предположим выяснят передоз и скажут ждите когда сам из организма выйдет,расстроилась очень (

У меня от Аевита, тоже блин врач назначил, буквально после двух приемов вылезли жуткие прыщи на лбу, такого вида высыпаний у меня никогда не было до этого, и после тоже больше не повторялось. С тех пор больше близко к нему не приближаюсь. Пью просто поливитамины или С. Но задержка не обязательно от этого, наши организмы сложные, от любого изменения может быть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Чайлдфри

У меня от Аевита, тоже блин врач назначил, буквально после двух приемов вылезли жуткие прыщи на лбу, такого вида высыпаний у меня никогда не было до этого, и после тоже больше не повторялось. С тех пор больше близко к нему не приближаюсь. Пью просто поливитамины или С. Но задержка не обязательно от этого, наши организмы сложные, от любого изменения может быть.

В том и проблема,что от кист в груди доктор назначил АЕвит потому что от всех препаратов у меня цикл сбивался,а теперь получается,что от витаминов он тоже у меня сбивается,как только перестаю пить лекарства цикл восстанавливается сам.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: