Здравствуйте, сегодня при ПА презерватив остался внутри,партнер уже кончил.Месячные должны пойти через несколько часов или завтра.Мне очень страшно.Какие таблетки экстренной контрацепции посоветуете?
Эээээ.
Вам 14.лет?
Если месячные пойдут вот вот... Ничего делать не надо. Экстренную пьют в начале цикла. У вас овуляция прошла.
постинор
Постинор первую таблетку нужно принять, если я не ошибаюсь, в первые 12 часов после конфуза.
Так что молитесь, чтоб они пошли к утру. А то потом и его поздно будет пить
Это вам не конфета. Это ударная доза гормонов. После него будет выворачивать живот целый день от боли и может еще что-то. У кого как.
Но это лучше, чем залететь и потом делать аборт.
И принимать такой препарат нельзя чаще пары раз в год. А лучше вообще не доводить . Но если надо- то надо.
Намотать его пенис на кулак, трижды повернуться против оси и сплюнуть через правую ногу в вертикальном шпагате
У меня подруга гинеколог, она говорит что в таких ситуациях лучше всего пить женале. Там 1 таблетка и в любой день цикла можно принимать. Побочки минимум. Лучше перестраховаться от мед абортов,
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Презервативы вреднючи.