Кто нибудь принимал Гиалуроновую кислоту вовнутрь, в капсулах? Какие то улучшения увидели от приёма? Какая фирма была?
Здравствуйте, с какой целю хотите принимать?
Я прнимала и принимаю до сих бады, есть очень классные
главное понять для чего именно вам нужны
Просто для того чтобы поддятуть кожу я смело могу рекомендовать вам пропить курс коллагена
а также есть Beaty Formula она идет с гилуроновой кислотой в составе
там не только кожа поддянется но и волосы ногти становятся намного здоровее
фирма Nl
если хотите могу подробнее рассказать
Просто для того чтобы поддятуть кожу я смело могу рекомендовать вам пропить курс коллагена
а также есть Beaty Formula она идет с гилуроновой кислотой в составе
там не только кожа поддянется но и волосы ногти становятся намного здоровее
фирма Nl
если хотите могу подробнее рассказать
А я пью желатин курсами 10 /10. Но меня интересует сейчас именно Гиалуроновая кислота, каким образом она действует, если принимать ее перрорально. Есть ли эффект. А бьют формула эта она в аптеке продаётся?
А я пью желатин курсами 10 /10. Но меня интересует сейчас именно Гиалуроновая кислота, каким образом она действует, если принимать ее перрорально. Есть ли эффект. А бьют формула эта она в аптеке продаётся?
В сердце утренней Бьюти Формулы – уникальный природный комплекс из бамбука, просо, меди, витаминов А, Е, С, В8, марганца и меди, которые:
обеспечивают гибкость и укрепление кожи, волос и ногтей.
защищают от оксидативного стресса.
Вечерняя формула – комплекс из красных водорослей, MCM (органическая сера), L-цистеина, витаминов В2, В5, В6, В8, гиалуроновой кислоты, которые:
способствуют регенерации кожи, ногтей и волос,
замедляют процессы старения
Капсулы Hyaluronic Acid от Эланс принимала на протяжении 1 месяца. Могу отметить значительное улучшение состояния моей кожи, сокращение морщин. Они способствуют увлажнению кожи и гладкости. В день необходимо принимать по одной капсуле, что очень удобно. Обеспечивается неплохая антиоксидантная защита и увлажнение изнутри.
Я давно уже принимаю одну и ту же фирму, правда после того как айхерб ёкнулся, пришлось долго искать где купить свою любимую гиалуронку. Я заказываю Гиалуроновая кислота Nature's Bounty на фитомаркет. ру, там она есть, не нашла больше нигде, в интернете вечно в наличии не было. Штука хорошая, мне нравится. Стоит около 2х тысяч, сейчас правда моно со скидкой взять.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробовала эваларовскую гиалуроновую кислоту, мне очень понравилась. Дозировка у нее максимальная - 150 мг, в составе как низкомолекулярная, так и высокомолекулярная кислота. Пропила ее 2 месяца по совету косметолога, в результате пропало шелушение, кожа стала выглядеть более напитанной и увлажненный, сейчас перешла на менее жирный крем.