Гость
Статьи
выделение из груди на …

выделение из груди на фоне приема антидепрессантов

привет, девочки! пью антидепрессанты больше двух лет, побочных никогда особо не было, но с появлением санкций к сожалению поставка моего препарата прекратилась и я перешла на другой. около трех недель пью, часто тошнит, кружится голова и, что пугает меня больше всего, это выделение из груди 
(они появляются только при надавливание на сосок, небольшая, прозрачная, липковатая капля )
начавшиеся примерно неделю назад. мне очень страшно, но к сожалению, ни к гинекологу, ни к психиатру в ближайшее время я не смогу попасть :(
может быть было у кого нибудь такое? мне казалось, я где то слышала, что это нормально. всем спасибо !

Наташа
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

повышен пролактин.

Гость

Вы за полярным кругом что ли? Или в глухой деревне? Откуда инет тогда?
С любыми выделениями из груди вне беременности и кормления надо вприпрыжку бежать хотя бы к гинекологу, а лучше к мамологу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это побочка такая бывает при приеме антидепрессантов. У моей было так.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: