всем привет! у меня сейчас нет возможности сходить к врачу и скорее всего в ближайшее время не будет, так что хотела бы узнать у вас. я девушка 20 лет, около недели назад обнаружила, что при нажатии из соска выделяется прозрачная, липкая капелька. на здоровье никогда не жаловалась, с грудью все вроде хорошо, но это не дает мне покоя. может у кого то было такое? что это может быть? #здоровье
Срочно к врачу. Если вам дорога ваша жизнь. Проблемы с грудью это не шутки. Выделения из груди являются симптомом болезни груди и на сколько серьезной не известно. Если только вы не кормящая мама или беременная в конце 2- 3 триместра.
У кого было, те шли к врачу и сдавали гормоны, делали УЗИ. Вам с тайги нужно выбираться и идти на прием к врачу. А вообще думаю, раз интернет провели, значит и врач есть тоже, не ищите отмазок
Прощупайте грудь на наличие уплотнений.И обязательно в ближайшее время покажитесь врачу.Молочная железа подвержена многим заболеваниям
Любые выделения из груди, если они не во время беременности или кормления, это повод БЕЖАТЬ к врачу. Это очень, очень плохо, автор.
С грудью, как раз все НЕ хорошо, раз есть выделения.
Сдать кровь на пролактин.
К маммологу и эндокринологу,.
возможность всегда есть, нет желания.
Проверьте Пролактин
Нужно срочно обратиться к гинекологу и сделать узи молочных желез
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня похожая ситуация, автор