Гость
Статьи
Жёлтые белки глаз …

Жёлтые белки глаз после алкогольного отравления

Всем привет,недавно я перебрала с алкоголем и отравилась ,обычно я не пью ,это был единичный случай .После этого я долго рвала и у меня в глазах лопнули капилляры и теперь они красные .И сейчас я ещё заметила что рядом с кровоподтеками мои глаза пожелтели, не по всему белку .Что это может быть ?Я не думаю что это какой то гепатит или что-то такое,потому что обычно не пью ,а подобное развивается только после долгих запоев #здоровье

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Печень может быть ослабленной и по другим причинам .
А алкоголь -как триггер сработал

Гость

Капеляры лопнули , в них кровь . Принцип синяка . Россасется . Если долго не будет проходить, проверьте билирубин.

Лучше проверить билирубин, алт, аст. Если повышен свободный, алт и аст в норме, то сдать на Жильбера. При положительном заключении генетика исключить алкоголь и жить по рекомендациям. На гепатиты бы тоже сдать, на всякий случай.

Гость

Ваша печень сказала Вам "Адьос".

павел

От одного раза с перебором алкоголя печень не откажет. Если ранее проблем с ней не было, то восстановится

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

1. Гепатит
2. Алкогольный гепатоз
3. Цироз

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: