Гость
Статьи
Хондопротекторы с …

Хондопротекторы с глюкозамином

Какие еще есть хорошие хондопротекторы с высокой дозировкой глюкозамином, кроме Доны? Ищу ей замену и не хочу нарваться на пустышку.

Светлана
16 ответов
Последний — Перейти

СпортЭксперт
Глюкозамин Хондроитин
Продукция Evalar

Гость

Артра!!

Гость
СОЛИСТ

СпортЭксперт
Глюкозамин Хондроитин
Продукция Evalar

Ты че тут напутал все подряд написал дэбил и отстой в добавок

Гость
СОЛИСТ

СпортЭксперт
Глюкозамин Хондроитин
Продукция Evalar

*** иди спи

Гость

Ты че тут напутал все подряд написал дэбил и отстой в добавок

Это название одного препарата,скудоумная ты моя🤗!

Гость

Ничего не поможет!Упражнения делайте.Снятие боли не лечение.Не чувствуя боли,вы быстрее сотрёте хрящи.

Солгар посмотрите. Там есть несколько вариантов, может что-то подойдёт. Я пила после травмы, но у меня был комплекс, который на российский рынок не поставляется.

Хондрогард, там высокая концентрация и эффект от него надолго, маме на год точно помогает

Гость

А у врача не спрашивали, который назначал хондопротектор?

Анна

Хондрогард хороший хондропротектор, я его каждую весну колю курсом, и до следующей весны просто забываю, что такое боль в коленях.

Гость
Анна

Хондрогард хороший хондропротектор, я его каждую весну колю курсом, и до следующей весны просто забываю, что такое боль в коленях.

Маме тоже посоветую такие уколы

Даша

С суставами помог препарат Хонда *** с хондроитином и глюкозамином. Убрал боль довольно быстро, а за полный курс избавил от рецидивов. Буду пить препараты этой серии для профилактики.

Клим

Хондропротекторы помогают предотвратить и замедлить развитие заболеваний, связанных с разрушением хрящей и суставов. Если заболевание запущено надо принимать с основным лечением. Я принимаю хонду ***. Максимальную пользу препараты с глюкозамином принесут, если спустя полчаса после приема добавки выполнить щадящие физические упражнения. Принимаю курсами весной и осенью.

Вика

Вообще хондропротекторы важны для всех в принципе,но в особенности женщинам.Но это всегда длительно и затратно.Я беру себе Хонда *** в его составе полный набор плюс гиалуронка,как говорится ,ничего лишнего.Принимаю уже 4 месяца и суставам полегче...

Оксана

попробуйте хонда ***, это комплекс с высокой дозировкой глюкозамина, хондроитином, *** и гиалуроновой кислотой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана

Попробуйте хонда MCM, это комплекс с высоким содержанием глюкозамина, хондроитина, метилсульфонилметана (мcм) и гиалуроновой кислоты.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема