Гость
Статьи
Хочу умереть при пмс

Хочу умереть при пмс

Каждый раз посещают суицидальные мысли при пмс, хочется с крыши спрыгнуть, что поделать

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже. Ок пить. Тогда сдохнуть хочется не так сильно

Али-баба

Вы залететь хотите?

Гость

у вас хотя бы это только при пмс

Гость

У меня тоже так было и я не могла уснуть. Стараюсь принимать витамин Д и пить снатвлрные чтобы лучше спать.

Кукуся
Гость

Я тоже. Ок пить. Тогда сдохнуть хочется не так сильно

Вот после ок пмс еще хуже стал.

Кукуся
Гость

У меня тоже так было и я не могла уснуть. Стараюсь принимать витамин Д и пить снатвлрные чтобы лучше спать.

Витамин Д помогает? Я магний еще пью и йодомарин... помогает, но слабо. Всю ночь тошнит, тревожно и гневливо...

Кукуся

Попробуйте сходить к психиатру, это уже больше похоже на ПМДР. Лечится в тандеме с гинекологом антидепрессантами...

Гость
Кукуся

Вот после ок пмс еще хуже стал.

К эндокринологу и геникологу может сходить?

Кукуся
Гость

К эндокринологу и геникологу может сходить?

Хожу. Говорят это гормональная ломка. Будет еще месяца 3-4. Только на место эндокринка встала. Коки конечно сильно меня поломали... Сейчас пью дюфастон, хреново, но иначе впрыгиваю в аменорею, а это еще хуже

Гость
Кукуся

Хожу. Говорят это гормональная ломка. Будет еще месяца 3-4. Только на место эндокринка встала. Коки конечно сильно меня поломали... Сейчас пью дюфастон, хреново, но иначе впрыгиваю в аменорею, а это еще хуже

Держитесь.

Гость
Кукуся

Витамин Д помогает? Я магний еще пью и йодомарин... помогает, но слабо. Всю ночь тошнит, тревожно и гневливо...

Я пошла к врачу проверять щитовидку, взяли кровь и сказали что очень мало витамина Д и приписали высокую дозу. Сейчас немного легче стало.
Только вы пейте по назначению врача, а то перебор тоже не очень хорошо для организма.

Гость

А ты не одна такая. Многие чувствуют себя плохо, но никто не хочет с крыши прыгать.

Главное не вестись на поводу у этих мыслей. Лучше понаблюдать за своим самочувствием и посмотреть, только ли нервишки шалят в пмс. Может еще есть отеки груди или вздутия живота. Если они и есть, то можно пролечиться Циклодиноном. Только там важно пить без перерывов его ровно 3 месяца, не меньше. Мне помог в свое время

Вам бы ко врачу сходить... потому что это не нормально. У меня были апатия, депрессия, я мамоклам принимала, помогал. Он для женского здоровья, снижаются симптомы пмс. Но не было мыслей о смерти, это нужно проработать со специалистом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Варвара

Ну вы загнули. При ПМС и сразу с крыши)) По большому счету, ПМС не болезнь, а просто проявления организма, во время гормональной перестройки. Все. И решить эту проблему можно даже без помощи гормональных препаратов. Есть отлиичный натуральный пептид Овариамин, плюс но-шпа и нурофен.И ваш ПМС забудет о вашем существовании. Я уже года три спасаюсь таким набором препаратов и забыла что такое и ПМС и болезненная менструация.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема