Гость
Статьи
Обильные месячные и …

Обильные месячные и ночь

Днём ещё как-то справляюсь, а вот ночью начинается настоящая трагедия. Tekёt аж до самого верха ***. Есть у кого-то также или я одна такая? ((Из-за этого днём даже прилечь не могу. А ночью приходится помимо ночной прокладки клеить ещё две. Что с этим делать? Памперсы? #месячные

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гвоздь

Гы
Соседей хоть не топишь? А то неудобно как-то...

Менструальная чаша в помощь или тампоны макси+ прокладка толстая, типа Ола на ватной основе. Прокладки олвейс, всякие тонкие протекают, когда обильно если даже на половину, когда села, встала протекают. Нужны 8 капель толстые прокладки. Ещё трусики которые держат ровно, можно капроновые колготки отрезать как шорты и сверху одевать чтобы прокладка не болталась. Мне менструальная чаша помогает, правда когда дома без проблем с чашами, а на работе лучше тампоны.

Лея

Есть специальные трусики для месячных. Они очень много впитывают и с ними невозможно испачкаться. Также менструальные чаши (до 12 часов), тампоны (не более 7 часов). И пелёнку впитывающую под таз.

Менструальная чаша в самом деле выход. Они есть разного размера, можно побольше взять. У Cupax есть разные размеры. И эти чаши качественные, из медицинского селикона.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У Котекс вроде есть ночные трусики для месячных. Еще тампоны Freedom, они мягкие, невесомые, неощутимые, я ввожу их по 2 штуки и это спасает

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: