Добрый вечер всем! Подскажите может у кого так было.Перед месячными заболела поясница и нога левая очень сильно. начала колоть диклофенак стало легче на много. сегодня 4 день месячных а боли в пояснице и ногах обеих очень сильные. у меня такое впервые. это как то связано или это все таки неврология? просто очень сильно болят ноги прям гудят. И ноги ни когда не болели даже.
У меня всегда так, у меня невролгиЯ, ортроз, зандроз, обычно на сырую погоду так и менструацию.
У меня всегда так, у меня невролгиЯ, ортроз, зандроз, обычно на сырую погоду так и менструацию.
у меня тоже остеохондроз поясничного отдела...но до этого просто поясница болела и все...а в этот раз уже ноги болят дней 7...да и сегодня уже 4 день месячных уже не должно ни чего болеть...а у меня и поясница и живот и безумно болят ноги
Скорее всего, месячные не при чем, спину лечите. Тем более началось еще до них. К неврологу идите. А других симптомов никаких нет? Ну там температуры, разбитости, кашля, насморка? А то это и при ковиде тоже бывает, но там температура с разбитостью имеются, а если только спина и ноги уже который день, почти неделю - нет, это таки не инфекция, а скорее радикулит, ишиас или что-то подобное.
Скорее всего, месячные не при чем, спину лечите. Тем более началось еще до них. К неврологу идите. А других симптомов никаких нет? Ну там температуры, разбитости, кашля, насморка? А то это и при ковиде тоже бывает, но там температура с разбитостью имеются, а если только спина и ноги уже который день, почти неделю - нет, это таки не инфекция, а скорее радикулит, ишиас или что-то подобное.
нет ни чего больше нет...только поясница и ноги...ковидом в феврале переболела
Врядли это как-то связано с этими днями. Больше похоже на воспаление седалищного нерва. Обратитесь к неврологу. Если в Москве, то могу посоветовать грамотного невролога Амбардарян А.Г. Она еще и остеопат-кинезиолог. Если не сможет поправить, то блокаду сделает и скажет что делать.
У меня вот тоже после коронавируса болела и спина и ноги, имею остеохондроз давно, думала он и обострился и к врачу не ходила. Мажу для снятия боли бальзам Восстанавливающий Хорс форс, упражнения подключила легкие, чтобы не засиживаться, так как работа у компа. Если есть возможность, посетите хирурга. Если не по его части будет, к неврологу надо
Стрельнуло, может, застудились...Бывает так шею у меня простреливает, помогает Амелотекс хорошо. Ну и тепло сухое, дома сижу, берегу себя в период болячки этой.
Врядли это как-то связано с этими днями. Больше похоже на воспаление седалищного нерва. Обратитесь к неврологу. Если в Москве, то могу посоветовать грамотного невролога Амбардарян А.Г. Она еще и остеопат-кинезиолог. Если не сможет поправить, то блокаду сделает и скажет что делать.
сделала узи малого таза врач написала спайки в малом тазу...блокаду дней 10 назад колола не прошло..следом проколола диклофенак боли более менее утихли пока делала уколы...перестала опять все забболело...прошли месячные и все боли прошли...еще поставили расширение акуартных сосудов матки ( варикоз).может быть из за этого...либо из за нервов...у меня постоянно тревожность,невроз ПА
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!