Редуксин. Есть ли тут те, кто принимали подобные препараты?
Интересно узнать ваш опыт приёма, хочу тоже попробовать.
Я приимпов. Худела просто супер. Но тогда в аппарате были большие дозировки, сейчас их уменьшили раза в три
Попробуй , потом напишешь .
Я пила и редуксин и Голдлайн плюс. Разница ест. Редуксин пила только около 3 лней, плозо переносила, голова болела сильно и сердце билось, как бкдто выскочет. Потом врач выписаоа рецепт на Голдлайн плюс, сказала, легче переносится. И да, легче, вернее вообще никактз не было проблем пропила 7 мес, сначала 10 мг, потом 15 мг. Скинула 22 кг. Легко и быстро. Сейчас держу результат.
Я принимала голдлайн плюс. Это то же самое, только дешевле. За пять месяцев скинула 15 кг. С ним научилась хоть как то правильно питаться, потаму что до этого на диетах просто сидеть не могла. Я довольна результатом!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Приобрести оригинальный Редуксин, Голдлайн без предоставления рецепта, можно в телеграмме @Andrey_Kalimov
Лёгкий способ работы. Различные виды доставки.
Работаем уже 5 лет. Все препараты аптечного производства.
Эффект безопасного и быстрого похудения - гарантирован.
Имеется лицензия. Все подробности telegramm @Andrey_Kalimov