Не курила 13 лет. Курила по молодости в 17 год, потом твёрдо решила, что это вредно и мне не надо. И бросила, были потом попытки начать, но было противно. Спустя 13 лет началось все с нервов (потрепал бывший, выкурила по пьяне много сигарет, потом на тусах начала покурить, потом стала постоянно, перешла на айкос и все). Пыталась, бросала на 1.5 месяца , потом опять. Мне кажется, тяжелее слезть чем с сигарет. Поделитесь опытом, как вы бросали
Как вы курите запах тухлых носков
И как же вы задолбали скидывать всё на молодость
Вам что тогда сигарету против воли в рот запихнули голову нужно иметь на плечах всегда
Снижал концентрацию никотина в смеси, потом на чистую основу перешёл. Самое сложное было один раз отказаться от предложения покурить на тусе за бутылочкой пива. После этого только во сне курил.
Не можешь бросить, не бросай
Сама пытаюсь бросить его, курила мало сигарет, но перешла и стала курить по пачке стиков
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как вы?
Иногда хочется перейти на сигареты
Чтобы бросить курить их. Так как Айкос не получается(((
Курю много. Очень. На айкосе с 2018. То есть 6 лет уже. До этого был пар. В течение года. Ну а до этого еще 20+ лет сигарет.
С сигаретами проще. Они воняют. Вонь бесила. Волосы, руки.одежда.плюс сердце и желудок барахлил.
От айкоса ничего не бесит.
Ничего не барахлит. Пока. Но очень очень очень много я курю. Нон стоп(((
Мин. 3 пачки в лкнт.
Сигарет столько же выходило(( когда то.