Гость
Статьи
Моя дочь не хочет идти …

Моя дочь не хочет идти к геникологу

Моя дочь не хочет идти к геникологу. Я пытаюсь ей внушить что она каждый месяц должна посещать гениколога,проверять здоровье. Вот и пытаюсь ее затащить. Но не в какую. А вдруг она уже не девушка? Вскрывает от меня это

Лариса
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девственница ваша дочь или нет - гинеколог не сможет определить, уж поверьте. Если боится или не хочет, то не надо её затаскивать. Объясните, почему это важно для её здоровья и что такое проходят все девушки. Будет лучше, если она будет уведомлена о своём состоянии.

Олька

Сколько лет дочери?

Гость

Не раз в месяц, а раз в полгода. Не "гениколог", а "гинеколог". Не "вскрывать", а "скрывать". Хочет-не хочет у нас не особо спрашивают - придется. В общем пост писал мужчина - разводка грубая.

Гость

Почему в деревне всегда пишут гЕниколог? От слова Гений? Вы зря так им доверяете.

Гость

К какому доктору??

Лариса
Олька

Сколько лет дочери?

Ей 25 лет

каждый месяц к гинекологу ходят только хронически больные люди , с целым "букетом" заболеваний "по женски" . Зачем же так часто!? Раз в пол года или раз в год(если ничего не беспокоит). А раз вы так переживаете , девушка она или нет (я так понимаю речь не о девственности , а о беременности) - просто купите тест на беременность и пусть она сама ( без вашего принуждения) проходит этот тест ( очень просто,пописал в баночку, обмакнул тест и пусть 2 минуты лежит на салфетке) и никаких сюрпризов в виде нежелательной беременности. Даже у кого в семье повальная наследственность в виде рака матки,груди,придатков и пр( гинекология) и то,проходят гинеколога раз в 3-4 месяца,а то и раз в пол года.Не вижу смысла таскаться к гинекологу каждый месяц, это похоже на ипохондрию , с которой лучше ходить не к гинекологу,а к психиатру (можно каждый месяц или чаще).

* маленькое уточнение
к психиатру нужно сходить вам,а не дочери ( у дочери явно все хорошо с головой, раз она не ходит к гинекологу как на работу, потому что "мама так сказала" в 25 лет...) . Не нужно ее никуда тащить, это ее личное дело, она ведь вас не таскает к проктологу на ежемесячный осмотр? а то она ведь тоже может волноваться, рак прямой кишки очень трудно поддается лечению, сильно метастазирует...раз вам так не иметься, возьмите за правило , раз в месяц ходить к гинекологу,проктологу,маммологу, сдавать все виды анализов, проходить узд всего организма, обязательно колоноскопия и мрт всего тела - может и не останется времени на вынос мозга дочери... и вам будет хорошо(будет чем занять свободное время) и дочка сможет жить так,как считает нужным.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лариса

Ей 25 лет

Вы в своём уме? Она взрослая женщина и имеет право сама решить эти проблемы

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема