Гость
Статьи
кондиломы

кондиломы

у кого нибудь есть опыт удаления и борьбы, какие нужно сдавать анализы

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие еще анализы?
Удаляют лазером или сургитроном.
Но они опять могут вырасти.
Поэтому имеет смысл после заживления мазать кремом алдара или вартоцид по инструкции.

Гость

Идите просто в поликлинику, анализы сразу нужные выписывают на типы, раковый и тд, удаление лазерное, либо другими «домашними» способами, но они не эффективны вообще

Гость

Мне удаляли лазером, никакие другие методы не эффективны.

Мужик феменист

Вы зря так плохо относитесь к кондиломам. Они бывают только у красивых, смелых и страстных женщин. Еще и выглядят прикольно. Радоваться надо

Пришла к хирургу и удалила, в тот же день. Быстро, не больно. Если вы в Москве, могу дать хирурга, кто мне это делал - Шипов Сергей Станиславович.

Можно сдать анализы на определение типа ВПЧ, есть ли среди них онкогенные. А что до удаления, то мне их врач Веррукацидом прижигал. Просто купила в аптеке это средство и попросила обработать. Помогло с первого раза. Потом пропила курс противовирусных. По сей день ничего нового не появилось.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ms Leya

удаляли лазером, перед этим эмлой обезболили, все быстро прошло

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема