Девочки, приветик. У меня после родов начались проблемы со сном. Правда сказать, и беременная на последних неделях особо не спала, но думала это нормальное состояние. А сейчас, вроде, и сынок спит, а я нет. За ночь могу несколько раз проснуться, как результат – никакого отдыха и постоянная усталость. Как быть, посоветуйте!
Мелатонин
Чай с ромашкой, мелиссой и мятой хорошо помогает.
магния не хватает
миндаль ешьте
и вай-фай на ночь отключать. влияет на качество сна. проверено на себе. а еще бассейн, после него вообще сплю как убитая. ну или ванны вечерние.
Сейчас это проблема века, многие жалуются на бессонницу, на то что сон прерывается несколько раз за ночь.
на сонливость) ну на мой организм влияет
правда если вы на ГВ то орехи с осторожностью вдруг там аллергия у кого-нить из вас двоих
лучше их замачивать на часик они тогда разбухают и есть гр 10-20 в сутки
если больше съедите ничо страшного просто может быть запор
Пропейте курс витамина Д, Детрим можно капли по 10 капель с рюмочкой воды, курс 40 дней, у меня было как у вас, на 20 день курса все стало проходить и прошло
Привет. Я тоже толком не спала после рождения дочки. Причем, она у меня спокойная, можно поспать. Начала искать решения, потому что на таблетки садиться не хотелось. И тут аппарат «Соня». Знаешь, я искала не просто игрушку, а реально проверенное решение. И сонечка в этом случае оптимальный вариант.
Привет. Я тоже толком не спала после рождения дочки. Причем, она у меня спокойная, можно поспать. Начала искать решения, потому что на таблетки садиться не хотелось. И тут аппарат «Соня». Знаешь, я искала не просто игрушку, а реально проверенное решение. И сонечка в этом случае оптимальный вариант.
Я все время думала, что такие аппараты – это так, для отвода глаз.
Про другие не скажу, но Соня точно нет. У них на официальном сайте есть результаты медицинских исследований. Если коротко: он считывает импульсы и нормализует сон. По себе скажу, спась я точно стала намного лучше. Плюс: настроение отличное, утром просыпаешься полная сил! Классное ощущение!!!
Про другие не скажу, но Соня точно нет. У них на официальном сайте есть результаты медицинских исследований. Если коротко: он считывает импульсы и нормализует сон. По себе скажу, спась я точно стала намного лучше. Плюс: настроение отличное, утром просыпаешься полная сил! Классное ощущение!!!
причем тут результаты каких-то нарисованных невесть кем якобы исследований?
лучше напишите состав там какой?
небось обычная валерьянка?
а вообще задолбали под никами якобы пользователей рекламисты... то лошадиная сила, то клиники, то препараты, то бады...
найдите сайт Мой здоровый рацион там беспл регистрация
и там есть расчет калорий и все что едите вносите в дневник питания
если вы едите белка меньше чем 1 гр, а кормящим надо есть плотнее, как спортсменкам то есть до 2гр белка на 1 кг вашего веса то у вас тупо недоедание. речь о расчете чистого белка, то есть в курице 19гр белка примерно, если вы слопали 100гр курицы то получили 19гр белка. а вам надо набрать ваш весХ2 количество белка. например при весе в 80кг вам необходимо съедать в сутки от 80гр чистого белка из кбжу до 150гр чистого белка. а это Дофига нормальной еды.
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68
Я сплю 2-3 часа в сутки и ничего. Если посплю часа 4 то это уже большая радость для меня.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!