Я люблю светлые и белые майки/футболки. Но нередко, особенно в жару, потею и сразу на одежде видны пятна пота, даже если потеешь несильно, всё равно видные жёлтые следы, и чувствуешь себя сковано пока дома не окажешься.
Отстирать не проблема, но это же нужно делать после каждой носки.
А всякие дезодоранты типа для "чёрных и белый вещей" Не помогают, мне кажется это такие обычные дезики, А название не более чем маркетинговый ход
Как быть? Может есть какие то методы как сделать чтобы подмышки меньше потели. Вроде тальк помогает, но кто то пользовался это удобно?
Ходи без одежды и потеть не будет
носи майку.
Не носитт белое. Пользоваться антиперсперантом. Уколоть в подмыхи ботокс, он уменьшает потообразование
Тальк скатывается.каждое лето беда.еще и лицо потеет,нос.до сих пор не подобрала толкового ничего.
Дабоматики вам в помощь
От дезодоранта кристалл нет пятен! И запаха! Но пот есть!
Dry dry и аналоги. Очень эффективно
Я вообще не понимаю как толстые люди не потеют?
Я среднего веса и летом пот просто льет.
Драй-драй, алгель. Как вариант укол ботокса
Носите одежду с низкой проймой. Когда пройма не врезается в подмышку, пот не соприкасается с тканью и не пачкает ее. Ношу белые блузки по 3-4 дня, никаких пятен нет, надеваю футболку с высокой проймой - уже к вечеру подмышки жёлтые.
Тальк скатывается.каждое лето беда.еще и лицо потеет,нос.до сих пор не подобрала толкового ничего.
1. снижать вес причем надо снижать именно процент жира в организме
2. заниматься активно спортом, тогда потовые железы привыкнут и вы уже не будете в жаркое время года так сильно потеть, сосуды привыкнут
Мне после обычных дезиков очень зашли квасцы аптечные,сделала раствор примерно 1:5 с теплой водой для лучшего растворения,налила в пузырек с распылителем и на чистую кожу каждый день наношу до высыхания,на коже такое вязкое ощущение и запаха нет,ещё иногда какой то дезик или туал воду сверху для аромата брызгаю и растираю равномерно,по немного все равно проступает но желто-белых следов как после антиперпирантов и запаха пота нет
Реально помогает. Я стройная, чистоплотная, но пот лил рекой хоть в топе, хоть в кофте круглый год. Dry dry стал спасением. Только наносить строго по инструкции, тогда всё будет хорошо. Обычные дезодоранты тоже вредные так-то, только пользы от них никакой, те же мокрые подмышки только с парфюмом))
Реально помогает. Я стройная, чистоплотная, но пот лил рекой хоть в топе, хоть в кофте круглый год. Dry dry стал спасением. Только наносить строго по инструкции, тогда всё будет хорошо. Обычные дезодоранты тоже вредные так-то, только пользы от них никакой, те же мокрые подмышки только с парфюмом))
реально помогает, правда я давно пользовалась лет 10 назад,где то то месяца 3 очень сильно потели подмышки,потом проблема исчезла сама собой, больше не покупала
Носите одежду с низкой проймой. Когда пройма не врезается в подмышку, пот не соприкасается с тканью и не пачкает ее. Ношу белые блузки по 3-4 дня, никаких пятен нет, надеваю футболку с высокой проймой - уже к вечеру подмышки жёлтые.
Вот да, за денл носки(
Ну елси только такие поискать подобрать
Мне после обычных дезиков очень зашли квасцы аптечные,сделала раствор примерно 1:5 с теплой водой для лучшего растворения,налила в пузырек с распылителем и на чистую кожу каждый день наношу до высыхания,на коже такое вязкое ощущение и запаха нет,ещё иногда какой то дезик или туал воду сверху для аромата брызгаю и растираю равномерно,по немного все равно проступает но желто-белых следов как после антиперпирантов и запаха пота нет
Спасибо, надо попробовать)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пробуйте,у меня иногда даже все сухо в подмышках и ноль запаха а бывает лёгкий запах пота но все равно если сравнить с обычными дезиками из магазина типа рексона,нивея и прочие то этот вариант мне больше нравится,если б знала попробовала бы раньше,но почему то не было доверия в плане надёжности,а зря,причем потею я довольно сильно особенно в жару и при физ нагрузках