Посоветуйте препарат для кожи и волос! Покупала доппельгерц бьюти, но с этими санкциями он совсем сильно подорожал(
Из его аналогов, очень хороший коллаген морской от эвалар. Давно принимаю, отличный! Эффект что надо, кожа более упругая и лучше выглядит, а принимаю чуть больше месяца. Удобный прием, дешевле, так еще и нашего производства. Советую вариант этот!
Сообщение было удалено
А кожа улучшилась? Характеры хоть с коллагеном-то??
Из его аналогов, очень хороший коллаген морской от эвалар. Давно принимаю, отличный! Эффект что надо, кожа более упругая и лучше выглядит, а принимаю чуть больше месяца. Удобный прием, дешевле, так еще и нашего производства. Советую вариант этот!
Не советую эвалар, может аллергию вызвать, высыпания на коже
Это витамин? Расскажите тоже нужно
Цинкит 👌
Цинк для кожи пью, витамин С тоже, он способствует выработке коллагена и цвету лица. И естественно А и Е. Так же пью желатин курсами.
Вы когда рекламу деланте, хотя бы штамповки не используйте. В чем удобство приема?
Я брала для решения проблемы выпадения волос цинк халатный эвалар. Но у меня был обнаружен дефицит. Пила 2,5 месяца. После сдала ещё раз Анализ - увидела положительную тенденцию. Ну и по волосам тоже явно заметен был результат. Так что про пустышку не соглашусь.
При чём тут эвалар, аллергию может вызвать любой компонент препарата, если у человека есть аллергия на этот компонент. Это как бы всем известно, я долгое время покупаю от эвалар разные препараты и бады, никаких аллергий и высыпаний не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При чём тут эвалар, аллергию может вызвать любой компонент препарата, если у человека есть аллергия на этот компонент. Это как бы всем известно, я долгое время покупаю от эвалар разные препараты и бады, никаких аллергий и высыпаний не было.
У меня тоже такой же вопрос к людям, которые говорят, что аллергия на фирму... Как такое может быть)