Здравствуйте. У меня уже давно хруст в челюсти с обоих сторон, около 7 лет, дисфункция ВНЧС. Сначала не было возможности обратиться куда-либо, теперь я в поиске нормальных врачей. Я в отчаянии. Похоже, их нет... Я живу в Туле, здесь, по моему опыту, максимум могут проконсультировать и направить в Москву... В Москве - наслышана, берутся, но за огроменные деньги ещё могут и кинуть, и покалечить. Никак не угадать...
Пожалуйста, если Вы знаете врачей в Туле, Питере или Москве, настоящих, которые Вам или Вашим знакомым помогли, посоветуйте, пожалуйста...
Ситуация аховая, хочется руки на себя наложить...
У меня так же
Исправляют дорого и не с первого раза, по цене как квартира в туле,никаких гарантий не дают
И виниры менять через несколько лет всю жизнь переделки
Заславский Игорь Дмитриевич, гнатолог, Москва. Редчайший специалист, к нему огромная очередь, попала к нему по рекомендации челюстно-лицевого хирурга, т.к у меня тоже была аховая ситуация, челюсть вылетала даже при чистке зубов. Владеет всеми видами диагностики, исправил мой многолетний вывих височно-нижнечелюстного сустава. Жизнь разделилась на до и после. Не реклама, а рекомендация от чистого сердца - по себе знаю, какая адская боль, когда сустав «выходит» из своего положения.
Вы у Конникова О.В. были? я консультировалась у него еще когда он был экспертом на первом канале. У меня не печальная картина как оказалось была, а потом я и вовсе уехала в другую страну, но сейчачс походу проблема вовзвращается, а у себя тут врачей найти не могу, их просто нет...:(((
Заславский Игорь Дмитриевич, гнатолог, Москва. Редчайший специалист, к нему огромная очередь, попала к нему по рекомендации челюстно-лицевого хирурга, т.к у меня тоже была аховая ситуация, челюсть вылетала даже при чистке зубов. Владеет всеми видами диагностики, исправил мой многолетний вывих височно-нижнечелюстного сустава. Жизнь разделилась на до и после. Не реклама, а рекомендация от чистого сердца - по себе знаю, какая адская боль, когда сустав «выходит» из своего положения.
Здравствуйте. А как это лечится вообще? не могу найти никакую подробную информацию, это операци или что?
Добрый день! Вопрос ещё актуален?
Да, актуален! Ищу доктора, Шипика не помог, может порекомендуете еще кого то?
Добрый день. Заславский вас лечил Сплинт-терапией?
Как же я Вас понимаю,у меня такая же проблема.Панические атаки иной раз и стресс.
Автор, вопрос актуален? Если что, могу порекомендовать гнатологов, но в Минске. Климко Кирилл Александрович (центр "Дудко и сыновья") - запись на месяц вперёд, и Барадина Инесса Николаевна (центр ПрофиДент") - запись на 4 месяца вперёд, дозвониться туда крайне сложно, но вдруг повезёт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!