Страдаю молочницей в виде жжения (да и такое бывает),к гинекологу уже сходила .все проходило на некоторое время,но все ровно возвращается .почему не понимаю вообще .девочки,что можете посоветовать ? #здоровье
Питание диета. Половой партнер есть? Убрать его) сладкое исключить
Надо найти действительно хорошего гинеколога. У меня хроническая молочница, страдала от этого очень долго. Прошла курс лечения, помогло. Ко всему прочему, стараюсь не простужаться, не застужать "интересные" места, а также меньше стресса стала испытывать.
Или использовать мазь пимафуцин при половом акте.
У моей подруги было так,что она сначала сходила к гинекологу и он подобрал ей не правильно лечение.И конечно ей ничего не помогло.А потом она сходила к платному гинекологу и она уже смогла грамотно решить эту проблему и все прошло буквально за месяц лечения.Так что все зависит от доктора
Пить антигрибковые.
У моей подруги было так,что она сначала сходила к гинекологу и он подобрал ей не правильно лечение.И конечно ей ничего не помогло.А потом она сходила к платному гинекологу и она уже смогла грамотно решить эту проблему и все прошло буквально за месяц лечения.Так что все зависит от доктора
А к какому гинекологу она обращалась?Порекомендуйте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Была сама в подобной ситуации, но правильно подобранное лечение и диета помогли справиться с рецидивирующей молочницей. Сейчас ремиссия почти год после курса спринцеваний Тантум Розой. Очень хорошее средство оказалось.