Заметила что кал стал какой то желтоватый и вместе с ним выходит жёлтая или прозрачная слизь.Живот часто урчит, в кишечнике урчание, где-то внизу живота.Поноса/диареи нету.В прямой кишке и немного во влагалище были недели полторы назад острые резкие боли, но они у меня из-за месячных обычно, не думаю что связано с этим.
Питание за последний месяц очень сильно поменялось, много жирного ем и часто молоко стала пить, может из-за этого?
А ещё в горле часто слизь скапливается и я её постоянно глотаю, может это она?
Если так это волнует, сдайте кал на дисбактериоз и наладьте правильное питание. Скорее всего, стул наладится
У Вас колит (воспаление кишечника из за погрешности в еде,так же могут быть глисты (сдайте анализ кала на глисты ,он должен быть теплым ,свежим ,брать среднюю порцию ,от глистов слизь в горле,так,как попадая яйца аскаридов в организм через рот,они в начале попадают в легкие ,им нужен кислород ,а потом черви мигрируют в тонкий и толстый кишечник .(((Если нет времени к гастроентерологу на дообследование ,примите 1 т. от глистов Зентел ,на следующий день пропейте сорбенты .через неделю повторить 2 таблетку . Также для снятия воспаления Нифуроксазид -5-7 дней ,3рх200 доза . После антибиотиков пропейте Энтерол ,купите 30 таблеток в пачке,Энтерожермин в капсулах 12 шт,по 2 к в день .Также панкреатин или же аналог ,пить во время еды ,забудите о болезни . Ну и в будущем ,возможно молоко Вам не идет ,лучше кисломолочные продукты ,жирная еда полезная ,(мясо,яйца,масло,сыр )совмещать з салатами , а не макаронами . Во время лечения,обязательно диета( утром стакан теплой воды,еда печеная,вареная ,нельзя сладкого ,жареного,копченого,после еды нельзя запивать сладкими напитками . Будьте здоровы!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лилщсл