14 апреля сделала биопсию шейки матки по назначению врача. После процедуры врач сказала две недели не ходить в бассейн, бани и не заниматься сексом. Все было выполнено, сходила несколько раз на обработку шейки. Через десять дней после биопсии начались коричнево-красные выделения, что является нормой. Где-то на пятый день этих выделений (15 дней после биопсии) снова пришла к врачу на обработку. Она сказала, что все хорошо, кровить не должно. Я спросила, можно ли пойти в баню в таком случае, она сказала, воздержаться ещё пару дней. На третий день после последнего визита к ней я решила посетить баню, будучи уверенной, что все ок. Через два часа после бани пошла кровь.
До месячных два дня, возможности сходить к врачу нет, я в другом городе + сейчас праздники, никто не работает.
Попадал ли кто в такие ситуации?
Если это ранка после биопсии кровит, насколько страшно?
Или после бани и месячные могут спровоцироваться? 😄 #здоровье
Смотря какая была биопсия, щипковая или конизация?
Для щипковой биопсии уже не должно кровить, возможно просто месячные начались раньше.
При конизации минимум месяц нужно воздержаться от посещения бани/сауны, секса, физ нагрузок, не поднимать тяжести
Смотря какая была биопсия, щипковая или конизация?
Для щипковой биопсии уже не должно кровить, возможно просто месячные начались раньше.
При конизации минимум месяц нужно воздержаться от посещения бани/сауны, секса, физ нагрузок, не поднимать тяжести
вот проблема именно в том, что я не уточняла, какая именно была биопсия(( не знаю, почему( а сейчас переживаю, потому что в принципе и до бани «мазало», а после прям полилось(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот проблема именно в том, что я не уточняла, какая именно была биопсия(( не знаю, почему( а сейчас переживаю, потому что в принципе и до бани «мазало», а после прям полилось(
но врач четко сказала все про две недели. вот я и не нахожу себе места 😄
буду думать, что мес, а это были не они, а какое нибудь кровотечение, при котором надо экстренно к врачу 😄