Здравствуйте. У меня часто стала болеть левая часть головы, нога и рука. Таблетки от головной боли пью через 2-3-4 дня. Ногу и руку крутит. Один раз почувствовала, что левая нога напряжена, как будто после бега, и не проходила где-то час. Было неприятно в ноге. У меня ещё шейный кифоз. По утрам иногда просыпаюсь от тоо, как будто ощущение, что я отлежала левую часть головы, как-то болит. Может ли это быть из-за шейного кифоза? Нужно ли делать МРТ головного мозга? Что-то я беспокоюсь. Мне 37 лет.
Вы ковидом болели? От него может быть.
давление померяй и сиди на кт
Лечебную физкультуру надо начать делать. Таблетки тут не помогут. В интернете много примеров для шеи и позвоночника.
Вот именно. Это сосуды. Ковид по сосудам очень сильно бьёт. Чем это лечится - не знаю. Врачи говорят, что ничем. Предлагают пить витамины. Всё. Может найдёте выход.
Понятно) Спасибо большое. У меня ещё лимфоузел левый на шее воспален. После ковида началось. Уже 5 месяцев. Он увеличен не сильно, но не пойму, в чём причина может быть. На МРТ показало увеличение незначительное((
добрый день! Вот и у меня после ковида боли в шеи и голове в затылке и в висках...обошла всех врачей ,сдала анализы все хорошо. списывают что нервы,потому что многие после ковида страдают этим и болями в суставах,мышцах. Напряжение идет. мне помог фенибут пропила 2 недели... а сейчас опять все по новой...оаять начала пить .. врачи говорят что все придет в норму со временем...это постковидный синдром
добрый день! Вот и у меня после ковида боли в шеи и голове в затылке и в висках...обошла всех врачей ,сдала анализы все хорошо. списывают что нервы,потому что многие после ковида страдают этим и болями в суставах,мышцах. Напряжение идет. мне помог фенибут пропила 2 недели... а сейчас опять все по новой...оаять начала пить .. врачи говорят что все придет в норму со временем...это постковидный синдром
Спасибо большое Вам за ответ. Вы правы. Желаю Вам быстрее выздороветь и чтобы ничего не болело у Вас. Тоже и шея болит...Эххх, дай Бог, чтобы всё хорошо у нас было.
Спасибо большое Вам за ответ. Вы правы. Желаю Вам быстрее выздороветь и чтобы ничего не болело у Вас. Тоже и шея болит...Эххх, дай Бог, чтобы всё хорошо у нас было.
надо отвлекатся и не думать об этой боли...когда переключаешься на что то другое вообще ни чего не болит...а так если думать что болит там,там постоянно...это психосоматика..но трудно выйти из этого всего... постоянный страх за свое здоровье...я до такой степени закциклилась на злоровье что всех врачей обхожу каждый месяц..постоянно голова кружится,мутная какая то как пьяная...сделала мрт пол года назад там все хорошо.. прошу направление опять на мрт врачи уже просто смеются..и выписывают успокоительные.,витамины..а мне из нельзя...и я постоянно в таком состоянии
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
надо отвлекатся и не думать об этой боли...когда переключаешься на что то другое вообще ни чего не болит...а так если думать что болит там,там постоянно...это психосоматика..но трудно выйти из этого всего... постоянный страх за свое здоровье...я до такой степени закциклилась на злоровье что всех врачей обхожу каждый месяц..постоянно голова кружится,мутная какая то как пьяная...сделала мрт пол года назад там все хорошо.. прошу направление опять на мрт врачи уже просто смеются..и выписывают успокоительные.,витамины..а мне из нельзя...и я постоянно в таком состоянии
Да, это психосоматика. И это тяжело, так жить((( Наверно нужен психотеропевт, хорошая психотерапия