Гинеколог рекомендовала взять медь хелат от solgar, сказала, что в хелатной форме типа она лучше всего усваивается. Я цену посмотрела, и чот задалась вопросом. Мне точно-точно надо именно ее? #медь
В форме тазика. В ней отличное варенье получается.
А для чего пить именно медь ?
Не обязательно этой фирмы, она очень дорогая. Есть другие препараты меди, подешевле, но от этого не хуже. Ищите просто халатную медь, спрашивайте в аптеке, они подскажут. А врачи в одной связке идут с аптекарями, что бы мы покупали более дорогие препараты. Это давно известно.
Я сначала подумал про пункт приёма металлолома 😂А пунктом приёма вы оказались
Просто БАДы Солгар неплохого качества. Ищите хелат меди другой фирмы. Аптеки и интернет-магазины Вам в помощь
Хелатная медь действительно усваивается лучше всего, поэтому брать нужно ее. Насчет фирмы - ну солгар хорошие делает добавки, вот только из-за санкций купить ее стало большой проблемой. Поэтому выбирайте что-то наше, из своего опыта - эвалар хелатная медь. Полный аналог, стоит дешевле, качество ни чем не хуже.
Я хотя бы раз в год пропиваю кур меди как раз хелатной. Раньше брала этот вид. Нравилась упаковка и цена, а сейчас стоит она довольно дорого как по мне. Не готова столько платить, хорошо, что есть аналоги и в том числе и хелатная медь от эвалар. Качеством довольна, побочек никаких плюс цена значительно ниже.
Я хотя бы раз в год пропиваю кур меди как раз хелатной. Раньше брала этот вид. Нравилась упаковка и цена, а сейчас стоит она довольно дорого как по мне. Не готова столько платить, хорошо, что есть аналоги и в том числе и хелатная медь от эвалар. Качеством довольна, побочек никаких плюс цена значительно ниже.
А для чего вы пропиваете ее раз в год?
Все правильно, участвует в кроветворении, помогает поднимать уровень ферритина. В хелатной форме она усваиваться максимально, без побочных эффектов со стороны ЖКТ, поэтому и советуют хелатную покупать. Я на фитомаркет. ру заказываю. У эвалар упаковка 100шт. На три месяца с хвостиком хватает.
Согласна, раньше тоже на зарубежных сайтах заказывала. Теперь не только из-за цены, но и из-за качества побаиваюсь, идет через третьи руки, доставку не понять какая. В последний раз три месяца ждала, половина из-заказа не пришло. В аптеках выбор хороший появился и цены ниже теперь импорта. У эвалар "Медь хелат" идет без диоксид титана, они его удалили из состава.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
купила эваларовскую медь. я все таблетки разжевываю, не могу глотать. так эти просто мел ( вкус мела во рту и никакого привкуса меди. было желание снести в лабораторию и узнать есть ли там медь , но думаю это дорого, лучше куплю на эти деньги другой фирмы