Доброго времени суток. Столкнулась с такой проблемой, как обвисание груди в столь раннем возрасте. Очень комплексную по этому поводу. Сосок находится на уровне субмаммарной складки. Грудь примерно второго размера. Ношу спортивные топы, на ночь не снимаю. Я довольно полная, вес 59 кг при росте 160 см. Резкого похудения не было, но есть небольшие проблемы с осанкой. Возможно ли без хирургических вмешательств хоть немного подтянуть молочные железы? Есть ли смысл делать упражнения, массажи и прочее? Может быть стоит заменить топы бюстгальтером? #грудь
У тебя псевдоптоз что ли?
При истинном птозе сосок намного ниже складки.
Ну в любом случае если сиси отвисли, то их можно поднять только пластикой.
Если твои сиси небольшие и псевдоптоз, то можно попробовать ограничиться только установкой анатомических имплантов высокого профиля.
Они натянут твои сиси, как каркас, и уберут отвислость.
А ежели у тебя истинный птоз, то только подтяжка - вертикальная, якорная.
Это нормально._.
Но если ты решишься на пластику, то надо худеть.
Кг на 10 хотя бы.
Чем меньше жира, тем лучше результат пластики.
Скорее всего вы загоняетесь. Но есть смысл делать упражнения, поможет немного грудь подтянуть. Но стоять она не будет все равно
А в спортивных топах можно спать? Я просто думаю об этом, но какие-то опасения невнятные
Да просто вату в лифчик набивай и не будет проблем
Тем более если ты жирная, сиськи всё равно потом сравняются с животом
Привет
У меня проблема такая же , как у тебя , хотя я всю жизнь - худышка. Сразу скажу, что генетика , такая форма от природы и никакими отжиманиями и фитнесом, к сожалению , не подтянуть . Собираюсь делать пластику сейчас , уже после рождения ребёнка. Если тоже решишься - подтяжка стоит недорого , основная часть цены на такие грудные операции - стоимость имплантов, а тебе они может и не нужны, если свой размер устраивает.
Главное не комплексуй, мне моя грудь всегда не нравилась , но на личной жизни это никак не сказалось ))) если на что-то и повлияло, то только, пожалуй, на выбор купальников и открытых платьев.
PS: и кстати, для подтяжки груди худеть не обязательно , то, что написали выше , работает только если без подтяжки ставить имплант для увеличения. Уже неоднократно консультировалась с врачами и смотрела их работы - подтяжку часто делают полные пациентки.
Нее, у меня просто 5 размер. Мне тяжело без лифа, кожа прям как-будто натягивается. Поэтому лиф снимаю прям перед сном, когда уже свет выключаю и одеваю сразу, когда просыпаюсь. Спать в облегченном лифе было бы комфортнее, но где-то читала, что это вредно
А почему топы не снимаете? Грудь должна отдыхать
Может нужно кожу груди подтянуть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!