Год держится температура 37-37.7. Сдавала анализы, два раза показало анемию легкой степени и гипотериоз ттг 5.54, узи щж в норме. Симпотомы больше невротические, ремиссиями появляются панические атаки, ипохондрия, социофобия, низкая самооценка, но температура держится вне зависимости от настроения, глазами больно двигать, тело ломает, слабость и тошнота иногда. По узи органов в норме, кал, моча, в норме, а температура стабильно 37.3. Говорят пока попить железо, принимать нейролептики и антидепрессанты, а потом лечить гипотериоз( я устала уже...По крови только лимфоциты всегда повышены немного, остальное указывает на анемия, про температуру говорят термоневроз, хотя я спокойна. Уже антибиотики пропивала, ничего не помогло #термоневроз
Шалфей помогает.
Невроз не равно нервоз. Невроз это намного глубже, не обязательно быть нервной чтобы иметь невротическую симптоматику . Из невроза выход только через психотерапию, таблетки только симптомы частично снимать могут
Проверяли вирусы (герпесы и борелиоз)? Паразитов?
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68
Автор, а почему вы решили, что у вас вообще есть какой-то невроз? Вам уже поставили 2 диагноза гипотиреоз и анемия, именно эти 2 заболевания дают сбой в терморегуляции, потому что вам просто не хватает гормонов щж и кислорода вашим клеткам из-за анемии и нехватки тех же гормонов, потому организм не справляется с нагрузками и даёт сбой во многих системах организма это не только терморегуляция страдает, страдает и ЖКТ, и нервная система, система кровообращения, психика и всё это следствие гипотиреоза и анемии (эти 2 заболевания часто идут рука об руку). Так что лечить это нужно в первую очередь медикаментозно, ну а ПА и страхи это уже психотерапия.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день, как у Вас сейчас дела? Столкнулась с такой проблемкой , Анализы все в норме, ЩЖ два раза сдала анализы на ее в норме, вчера уже пункцию попросила сделать ЩЖ узелки есть, хотя два эндохирурга в один голос говорили это не в обяз. У меня как и у Вас после Ковида лимфоциты повышены и все , Врачи говорят анализы хорошие. Из симптомов еще ночью резко просыпаюсь и все мокрая дрожу вся, утром слабость потом легче и вот днем тут начинается ад температура сердце так стучит жуть, резкость в глазах пропадает.