Изначально подумала там слизь какая-то скопилась, хотелось проглотить, но не получалось, будто глотка разбухла, если на кадык надавить, прям чувствуется, переживаю, что это может быть #здоровье
Щитовидную железу проверьте
Ком в горле всегда от нервов
Избавьтесь от всех источников стресса и нажритесь успокоительных
У меня так было, испугалась побежала проверять щитовидку и узи мягких тканей шеи- в платную клинику чтобы быстрее узнать что за ***!? И таки оказалось что нервы. Попила магний, пустырник на ночь и как рукой сняло.
Это химтрейлы с самолетов, графен и тяжелые металлы. Сейчас многие этим мучаются с прошлого лета. Я вывожу всю эту дрянь из организма ацетил-глутатионом и гуминовой кислотой.
От стресса, или проблемы с желудком: избавьтесь от источника стресса и проверьте желудок.
Нет, желудок здесь ни при чем. Желудок-это когда постоянное чувство голода и болит пониже между ребер.
Это аллергическая реакция, которая возникает в результате приема еды, напитков, таблеток. Поэтому вспоминай, что конкретно ты ела нового и больше никогда не ешь его. Так же эта аллергия возникает в результате регулярного стресса.
Всё выше верно-невроз,щитовидка,аллергия.Когда истерю,то задыхаться начинаю.
У меня было когда одновременно выявили гастрит. Из желудка кислота закидывалась в глотку и обжигала слизистую, поэтому возникало ощущение кома. Также не помешает проверить щитовидку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От стресса