Гость
Статьи
Боль в желудке

Боль в желудке

Здравствуйте, напугана до смерти(
Неделю (иногда дааа дня подряд иногда через день) сильно болит желудок, боль длится минут 10-15…прям под рёбрами по середине…такая что не разогнуться, от боли становлюсь мокрой будто с душа вышла😭
Два дня назад боль была после съеденного мороженного…начинается как от спины и резко на желудок…и сегодня ночью проснулась от боли в желудке, покрутилась, уснула…
Ставили хронический гастрит…к врачу попаду только 4го числа
Но начиталась что симптомы схожи с язвой и раком желудка😭
Может у кого было похожее..?🥺 что вам ставили?(

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Желчный проверять

Не паниковать, до 4-го немного осталось. Уберите все продукты, которые могут раздражать желудок (острое, жареное, солёное…) ешьте пока кашки на воде, кисели, легкую пищу. Ну а дальше как врач скажет.

Наташа

Срочно сядьте на диету! Если нет времени готовить себе всё на пару, отварное, воспользуйтесь готовым питанием - Леовит Гастро. Ну и к врачу - обязательно надо.

Ирина

Надо конечно обратиться к врачу и пройти обследования вам. Мне самой хорошо помог прием Дуалак наладить работу ЖКТ. Это такой синбиотик, в составе у него пробиотик и пребиотик, один усиливает действие другого. А благодаря технологии двойного покрытия, все эти полезные бактерии проникают в кишечник, а не растворяются в желудке. У меня благодаря приему все наладилось, и я стала себя хорошо чувствовать в итоге.

Ирина

К врачу конечно нужно сходить, только выбирайте хороших врачей, а то некоторые наговорят всякого, хорошо бы и анализы сдать на хеликобактер, так как эти бактерии вызывают гастрит и того хуже язву. Можно попробовать препарат хелинорм, он помогает избавиться от этих бактерий и вообще микрофлору восстанавливает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вы проверились? У меня так же

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: