Гость
Статьи
Задержка месячных

Задержка месячных

Здравствуйте. Раньше у меня приходили месячные по расписанию и с характерным признаками, но теперь у меня задержка (8 дней), сделала 2 теста - оба отрицательные. Ничего не беспокоит и ничего не болит. Начала принимать месяц назад антидепрессанты с магнием. Подскажите беременность это или все же побочный эффект от препарата СИОЗС?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Kitty

8 дней - пока в пределах нормы, задержка может быть по разным причинам, может похудели или стресс или воспаление. Подождите ещё недельку и сходите ко врачу если не придут.

Гость

Возможно, это вагинальный червь. Его можно выгнать батутным путем. Обычно на 200м прыжке вываливается. Главное, окружение не забрызгать. У меня уже есть такой опыт, много раз советовал.

Гость

Тесты отрицательные, что вы ещё хотите?
Если дергаетесь сдайте хгч

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

УЗИ сделать никак? Киста может быть. Да вообще, полно причин может быть, здесь ясновидящих нет.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: