Девочки у меня к вам очень деликатный вопрос. Нормально ли что есть дырочка на конце клитора и из неё белые выделение?
Там нет дырочки, это углубление , складка, а в ней просто грязь от выделений собралась. Ну, или это молочница, тогда белый налет позже будет и на других частях половых органов.
Сейчас кто-то поставит мне дизлайки 😐
А как вы ее увидели? Зеркало туда совали? Жесть
Это в больнице у врача спрашивать нужно.
автор, я хочу знать что такое конец клитора
Все вопросы подобного рода гинекологу задавай
Там неоткуда браться выделениям. Разве что творожок будет, если ты не умеешь подмываться )
Нормально это. Выделения не из той "дырочки", а просто рядом. Смегмой называется, как и у мужчин.
Там неоткуда браться выделениям. Разве что творожок будет, если ты не умеешь подмываться )
Открою вам одну тайну, что выделения совсем в крохотном количестве возле клитора - смегма. Да, как и у мужчин, у нас девушек она также есть, просто не все замечают.
На счёт "дырочки", она также есть. Просто у кого-то её хорошо видно, а у кого-то нет.
Может, как у мужчин, крайняя плоть это?...
Да там похоже не хилых размеров клитор у автора))
Дело не в размере. Лучше никогда такое не пишите, даже в шутку, если не знаете элементарной анатомии женского организма.
Как я полагаю, Вы не знаете, что эта типа "дырочка" в клиторе есть абсолютно у каждой девушки, просто многие могут жить и сто лет не замечая её у себя.
На наличие этой особенности о которой многие девушки и парни не догадываются, не влияет размер клитора.
Запомните это.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!