Какой морской коллаген пить? Чтоб не сильно бил по карману? #морскойколлаген #коллаген #молодостькожи
Сейчас пью Vital Proteins морской коллаген из дикой рыбы, допиваю уже упаковку, но цена на него выросла до 12 тыс руб !!!! Это нереально покупать.
Сейчас пью Vital Proteins морской коллаген из дикой рыбы, допиваю уже упаковку, но цена на него выросла до 12 тыс руб !!!! Это нереально покупать.
Как я вас понимаю ((( Прекрасный по составу и качеству. До кризиса сразу по две упаковки заказывала, себе и маме. Сейчас, конечно, так не разгуляешься, к сожалению. Перешла на эваларовский, т.к. это сейчас наиболее оптимальная замена. Радует, что отечественный продукт ничем не уступает в качестве, а цена на него, мало сказать, что ниже…
Морской коллаген с витамином С принимала по 1 саше в день. Это уникальный комплекс для поддержания молодости, упругости и эластичности кожи. Удалось добиться неплохих результатов. В свои 37 выгляжу моложе. Кожа стала ровная, гладкая, без следов заломов и морщин. Принимать удобно, классный омолаживающий комплекс.
А вы какой принимаете? От эвалар? У них много разных видов, я, например, морской коллаген "Суперкомплекс" у них беру, тоже рабочий, в оптимальной дозировке
Импортный стал такой дорогой:( нашла по приятной цене наш эвалар, еще и вкусный вариант в шипучих таблетках 2000мг коллаген морской. В составе с витамином С и гиалуронкой. Все как нужно.
Чтобы не так накладно было в плане финансов, выбираю сразу с большой дозировкой - 10000 мг морского коллагена в суперкомплексе эвалар, мне кажется так эффективнее и экономнее. Месяц пропил и норм.
Такссс, морской коллаген пить вообще не желательно, учеными доказано, что морской коллаген хуже усваивается, чем говяжий, поскольку говяжий коллаген наиболее приближен к нашему организму....девочки, я бы вот вам посоветовала говяжий коллаген в порошке azenua, у него в составе нет никаких примесей, у него отличный состав, а главное нет витамина С,вы же знаете, что витамин С добавляют для того, чтобы скрыть привкус тухлого мяса?) Ну так вот, все же самое главное, что эффект заметен уже через месяц, так что попробуйте!)
Такссс, девочки, тут одни проплаченные комменты?
Здесь выбирать нужно по составу и сырью, а не только по цене. У эвалара есть морской коллаген в порошке, ценник средний, а качество хорошее, без всяких добавок, красителей и подсластителей, сырье из Японии, да и вообще морской самый легкоусваиваемый для организма
Рассказываю про опыт моих знакомых.
Обычный коллаген нужно принимать с витамином С и гиалуроновой кислотой, потому что в организме он не образует коллаген, просто походит как белок. Мне 26, особых проблем нет, но прочитала, что коллаген перестает вырабатывается после 25 и уже начинаю прием коллагена. Я раньше принимала California gold nutrition, это морской колаген плюс витамины. Ссужали плохие отзывы, что не всем помогает, провоцирует прыщи и плюс огромное количество подделок. Но сейчас перешла на новый коллаген, его который недавно изобрели мои знакомые - пептидный, это куриный коллаген, состоит из более мелких частиц и усваивается лучше без всяких добавок. Этот коллаген действует на суставы (это все равно что есть холодец каждый день, только без лишнего жира), а как следствие улучшается кожа, волосы и ногти. Также я дала попробовать его своей маме, у нее недавно была пяточная шпора, но сейчас стало легче и боль уходит. Еще помогло при боли в локтевом суставе. Самое приятное, что стоит такой коллаген дешевле, чем американский. Кому интересно, пишите, подскажу где купить .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хороший коллаген не может стоить дешево, не ведитесь на цену. Я пропиваю 2-3 курса морского коллагена суперкомплекс от эвалар раз в полгода, дозировка высокая 10000мг и в составе еще 9 компонентов для поддержания красоты. Тут еще смотря кому сколько лет, какой образ жизни и для чего принимать, мне хватает такого графика приема, кожа стала более упругая, отражение в зеркале радует