Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к стрингам?

Девушки, как вы относитесь к стрингам? Я сама их просто ненавижу. Пару раз одела и выбросила. Жутко неудобно в них. Не белье, а одно название. Да ещё это негигиенично. Голая попа же прикасается с брюками, шортами и молочница от них может быть

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Степан тракторист

Я нормально отношусь. Ж0пу не режут.

Сэмми

Отрицательно, неудобно вообще.
Круче хлопеовых с небольшим количеством эластана слипов пока ничего не придумали.

Привет!
Ношу стринги лет 7 почти ежедневно, ничего не трет :) Вам, наверное, нужно найти свою модель :)

Гость

Сейчас эти стринги уже вышли из моды,а вот несколько лет назад даже жирухи их носили на пляже.Вот где жесть жестянская.😂

Гость

Отрицательно. Веревка в заднице. И по гинекологии помню рассказывали что от этого всякие баквагинозы. Можно перед сексом надеть, соблазнить и снять. Это максимум что безопасно

Гость

Купите правильный размер и будет Вам счастье, ничего резать не будет.

Плохо отношусь: неудобные труселя. Беру только для комплекта к красивым бюстгальтерам, изредка.

"Можно перед сексом надеть, соблазнить и снять."

- Да!! Мужику :)

Гость

До других все равно, сама не ношу - неудобно в них.

Степан тракторист
Елена

"Можно перед сексом надеть, соблазнить и снять."

- Да!! Мужику :)

И чё?

Степан тракторист

И чё?

Тебе - ничё. Трактористам стрингами лучше никого не соблазнять. особенно если ты 35+

Гость

Отрицательно. Не понимаю тех, кто их носит. Натирает очко очень сильно. Не ношу такое

Гость
Гость

Отрицательно. Веревка в заднице. И по гинекологии помню рассказывали что от этого всякие баквагинозы. Можно перед сексом надеть, соблазнить и снять. Это максимум что безопасно

Соблазнить стрингами? Это убогое зрелище. Стринги уродуют попы

Степан тракторист
Елена

Тебе - ничё. Трактористам стрингами лучше никого не соблазнять. особенно если ты 35+

Да ты бы поглядела на меня сначала в стрингах, а уже потом мнение формировала.

608116
Гость

Соблазнить стрингами? Это убогое зрелище. Стринги уродуют попы

у кого уродливые попы, ничего не поможет, а я кроме стрингов другие и не ношу, только для месячных есть пару обычных. ничего не трет и не жмет и в одежде прекрасно смотрится, а вот обычные выделяются, я считаю что это некрасиво!

Гость

Не ношу. У меня хр цистит, как перестала носить то обострения реже стали. Курсированию кишечной флоры стринги помогают, не полезно это.
Насчет удобно, ну это кому как, может и есть такие кому удобно. Насчет не видно под обтягивающей одеждой, нифига подобного, их также видно. Под обтягивающую одежду лучше всего бесшовное белье бежевого цвета ( под цвет кожи).
А вообще я думала стринги это какой то привет из нулевых, удивлена что кто то ещё носит их

Не ношу и не стану даже пробовать

Гость

Правильно подобранные по размеру стринги не могут быть неудобными.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я постоянно ношу стринги. Это очень удобно и комфортно. Кому-то удобно, кому-то нет.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: