Девушки, как вы относитесь к стрингам? Я сама их просто ненавижу. Пару раз одела и выбросила. Жутко неудобно в них. Не белье, а одно название. Да ещё это негигиенично. Голая попа же прикасается с брюками, шортами и молочница от них может быть
Я нормально отношусь. Ж0пу не режут.
Отрицательно, неудобно вообще.
Круче хлопеовых с небольшим количеством эластана слипов пока ничего не придумали.
Привет!
Ношу стринги лет 7 почти ежедневно, ничего не трет :) Вам, наверное, нужно найти свою модель :)
Сейчас эти стринги уже вышли из моды,а вот несколько лет назад даже жирухи их носили на пляже.Вот где жесть жестянская.😂
Отрицательно. Веревка в заднице. И по гинекологии помню рассказывали что от этого всякие баквагинозы. Можно перед сексом надеть, соблазнить и снять. Это максимум что безопасно
Купите правильный размер и будет Вам счастье, ничего резать не будет.
Плохо отношусь: неудобные труселя. Беру только для комплекта к красивым бюстгальтерам, изредка.
"Можно перед сексом надеть, соблазнить и снять."
- Да!! Мужику :)
До других все равно, сама не ношу - неудобно в них.
Отрицательно. Не понимаю тех, кто их носит. Натирает очко очень сильно. Не ношу такое
Не ношу. У меня хр цистит, как перестала носить то обострения реже стали. Курсированию кишечной флоры стринги помогают, не полезно это.
Насчет удобно, ну это кому как, может и есть такие кому удобно. Насчет не видно под обтягивающей одеждой, нифига подобного, их также видно. Под обтягивающую одежду лучше всего бесшовное белье бежевого цвета ( под цвет кожи).
А вообще я думала стринги это какой то привет из нулевых, удивлена что кто то ещё носит их
Не ношу и не стану даже пробовать
Правильно подобранные по размеру стринги не могут быть неудобными.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я постоянно ношу стринги. Это очень удобно и комфортно. Кому-то удобно, кому-то нет.