Гость
Статьи
Эпилепсия. постоянные …

Эпилепсия. постоянные приступы

Может есть врачи , или те кто болеет генерализованной эпилепсией.
Мои лекарства теперь не продаются, не могу найти нигде и врач тоже пытался искать , не может найти.
Невролог отправил к эпилептологу, к эпилептологу если бесплатно идти , то в середине лета , а если платно, то в конце мая ( всем пофигу, что мне очень плохо).
С начала марта уже не принимаю лекарства ( после 5- Ти лет приема и 9 лет течение эпилепсии) уже почти два месяца получается без декабре, и уже два месяца хожу с ежедневными приступами ( сильно дёргает , но создание пока сохраняется ) , раньше были приступы только после пробуждения, но сейчас они уже могут случиться в любой момент ( это очень напрягает, так как все 9 лет были всегда только после пробуждения) .
У кого-то было такое ?
Чувствую уже как меня это изводит , постоянные приступы ( стала в некоторых моментах заикаться , и плюс кажется иногда, что смотрю на мир через монитор).
Подскажите, что делать?
К глав врачу ходила , говорит жди конец мая ,но чувствую, что до конца мая или отьеду или с ума сойду. #здоровье

14 ответов
Последний — Перейти

Так же дополнительно постоянная усталось , и постоянная сонливость.

Гость

Может вам поискать по телемедицине эпилептолога

Гость

Очень вам сочувствую!
Знаете такое впечатление но нашим политикам на нас больных ***.

Гость

Может вам поискать по телемедицине эпилептолога

Мне живой прием нужен , вот в чем проблема

Гость

Очень вам сочувствую!
Знаете такое впечатление но нашим политикам на нас больных ***.

Написала на днях письмо в министерство, может помогут
23 года блин , а выйти страшно на улицу.

Гость
Loli

Написала на днях письмо в министерство, может помогут
23 года блин , а выйти страшно на улицу.

Молодец что написали! Если никто не откликнется то пишите редакторам какой-либо газеты. Старайтесь привлечь внимание к своей болезни! Может кто-то поможет.
Просто не понимаю как может в стране нет медикамента.

Гость

А в стационар не напроситься? Может, там вам дадут даже бесплатно хоть какие препараты, даже если не те, какие пили раньше, все полегче будет.

Гость

Молодец что написали! Если никто не откликнется то пишите редакторам какой-либо газеты. Старайтесь привлечь внимание к своей болезни! Может кто-то поможет.
Просто не понимаю как может в стране нет медикамента.

Те которые назначены мне были , они являются самыми эффективными, они пропали после всех санкций.
Есть другие лекарства , но чтобы подобрать лечение, нужно к эпилептологу, а вот попасть к эпилептологу целый квест , месяц ходила , выпрашивала принять меня ( за деньги естественно) и видя , что я с приступами приезжаю , говорят на конец мая только запись.
У меня уже и срывы и истерики , муж уже скорую вызывает если трубку не беру.

Гость
Loli

Те которые назначены мне были , они являются самыми эффективными, они пропали после всех санкций.
Есть другие лекарства , но чтобы подобрать лечение, нужно к эпилептологу, а вот попасть к эпилептологу целый квест , месяц ходила , выпрашивала принять меня ( за деньги естественно) и видя , что я с приступами приезжаю , говорят на конец мая только запись.
У меня уже и срывы и истерики , муж уже скорую вызывает если трубку не беру.

Обнимаю вас! Не переживайте (хотя трудно не переживать), это только усугубляет ситуацию и портит здоровье.

Гость

Сочучтвую вам. Надеюсь, все у вас буде хорошо.
Автор: что понимаете под словом "дергает"?

Гость

Сочучтвую вам. Надеюсь, все у вас буде хорошо.
Автор: что понимаете под словом "дергает"?

У меня два типа приступов , есть генерализованные , это с потерей сознания.
А если ммоклонические ( чем похожее на то , когда человек засыпает и его дёргает ) тип такого.

Гость

А в стационар не напроситься? Может, там вам дадут даже бесплатно хоть какие препараты, даже если не те, какие пили раньше, все полегче будет.

Без назначения эпилептолога, мне не могут никакие препараты давать.
Пока только скорая приезжает укол ставит, но помогает на тройку часов.

Лилия

Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вы где живёте,а родители,странно так пишите, неужели нельзя найти другие лекарства,или Вы получаете бесплатно? Нужно подбирать индивидуально.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема