Здравствуйте всем . Помогите пожалуйста , мне очень нужна ваша поддержка !! 😭😭 . У меня плохое зрение . - 2 и -3 , конечно это небольшой минус , но дело в том что у меня рефракционная амблиопия . В очках я вижу нечётко . Это из за того, что в 7 классе я не носила очки , потому что стеснялась . Я совершила большую ошибку в жизни , я не знаю , как мне жить 😭😭 . Мне очень плохо , я просто плачу , как я могла допустить такую ошибку . Когда читаю посты об этом становится страшно . За что мне все это . Пишу и рыдаю взахлёб 😭
Вот и не лень же вам эту чушь сочинять и выкладывать, блэт
уроки делай, а не в интернетике сиди.
Иди блин к врачу, а не на форуме ной.
А сейчас Вам что мешает заняться своим зрением, упражнения для глаз, поход к окулисту, новые очки. Это ли такая проблема....
Уже, наверное, пятый раз автор выставляет эту ахинею.
Отстань и иди к врачу, надоела уже.
Фигня
У меня зрение минус семь. Я хожу без очков и линз. Я не вижу издали номера автомобилей и некоторых вывесок магазинных,нечетко лица прохожих вдали. Мне не мешает. Если во время учёбы нужно что-то посмотреть или в быту,я одеваю очки. В дальнейшем я может быть сделаю коррекцию зрения. Я наладила свой образ жизни,зрение улучшается. Мои знакомые с минус 1, минус 2 не могут ходить без очков,лучше не привыкать к ним
И близорукость(минус) это в психосоматике-боязнь будущего
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К психологу вам надо, в головушке проблема, так истерить из за ерунды