Гость
Статьи
Заставьте как-нибудь …

Заставьте как-нибудь стеснительную дуру бежать к гинекологу

Очень обильные месячные 250-300мл., гемоглобин низкий, а я всё стесняюсь идти к гинекологу.

Да тут уже бежать надо, пока ещё гемоглобин есть, а не идти. Только вот я всё это понимаю, но всё равно не могу. Стыдно мне и стесняюсь.

19 ответов
Последний — Перейти
Захария

вы в стакан собираете?
стакан это много?
я не в курсе...
Идите к терапевту со своим гемоглобином

Гость

Зачем убеждать?
Твое тело. твое дело. не нужно тебе быть здоровой, ну так не иди.

Гость

Нет

Гость

Всем пофиг
Какие на...й мл к психиатру не забудь зайти

Гость

Можете не ходить если не хотите.
Это ваше решение.

Гость

Можно не ходить, раз не хочется. Зачем мучать себя. Потом, когда встать не сможете с постели или упадете в обморок на улице, окружающие вызовут скорую. Все будет ок. В больнице и полечат Вас.

Гость

Найдите хорошую женщину врача в чистой платной клинике, где не будет кресло напротив двери и дверь открыта, а люди из очереди ломятся "просто спросить")

Захария

вы в стакан собираете?
стакан это много?
я не в курсе...
Идите к терапевту со своим гемоглобином

По менструальной чаше определила. Она 22 мл. За день целая 3-4 раза, а значит 66-88 мл. в день.

Гость

300 мл - это кровотечение.
Ну жди, пока брякнешься на улице, чо😁

Гость

Да, кстати, в платную клинику идите, там всё цивильненько, даже бахилы дают на ноги когда ты уже разделась чтобы до кресла дойти, а в бесплатной ты моешь пол своими носками, или опять обувь надеваешь чтобы снять через 2 метра.

Захария
маленький хомячок

По менструальной чаше определила. Она 22 мл. За день целая 3-4 раза, а значит 66-88 мл. в день.

А надо сколько в день?
Я не в курсе

Гость

Чтобы развеять ваши страхи, нужно знать, чего вы конкретно боитесь.

Захария
Гость

Чтобы развеять ваши страхи, нужно знать, чего вы конкретно боитесь.

Она не боится, она стесняется..
Это же разное..
Люди могут бояться, что собака покусает. Это понятно
И могут стесняться, заходя в класс к новым одноклассникам, зная, что все же не покусают.
Разные вещи
Я стеснение автора понимаю

Гость

Маску надели по самые глаза и сходили,никто вас в лицо не увидит и не запомнит)

Гость
Захария

Она не боится, она стесняется..
Это же разное..
Люди могут бояться, что собака покусает. Это понятно
И могут стесняться, заходя в класс к новым одноклассникам, зная, что все же не покусают.
Разные вещи
Я стеснение автора понимаю

Когда совсем припечет, стеснение пропадет. И будет только желание получить помощь.
Страх тоже пропадает, когда припекает не на шутку.
🙁🙁🙁🙁🙁

Захария
Гость

Когда совсем припечет, стеснение пропадет. И будет только желание получить помощь.
Страх тоже пропадает, когда припекает не на шутку.
🙁🙁🙁🙁🙁

Но я говорю о стеснении, о ситуации пока не припекло
Да и когда припечет, оно может не уйти

Гость

Идите в частную клинику. Посмотрите по интернету список гинекологов своего города с отзывами и рейтингом, обычно и фото их есть, и выберите того, кто, по-Вашему, наиболее Вам импонирует. В частных клиниках они обычно добрее и терпеливее, чем в государственных.

Гость

Автор, а сколько Вам лет? Вы когда-нибудь были у гинеколога? Там нет ничего страшного, обычный врач, как и все другие.. И Вы вообще врачей не посещаете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, а сколько Вам лет? Вы когда-нибудь были у гинеколога? Там нет ничего страшного, обычный врач, как и все другие.. И Вы вообще врачей не посещаете?

У гинеколога я никогда не была, хожу только иногда к терапевту из-за низкого гемоглобина.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: