Если месячные 250-300 мл., то есть ли смысл пить препараты железа? Или они с этим не справятся и не поднимут гемоглобин? Может быть 2-ую дозу препаратов железа попить?
Сама в шоке от такой кровопотери, так как везде пишут, что в нормне не более 80 мл.
А у меня всегда так было. Просто стала использовать менструальные чаши и поняла, что с гемоглобином. Чашу 22 мл. меняю полными несколько раз в день. Зато какая экономия на прокладках. Я ведь раньше серьёзно думала, что пачка в день - это норма🙈 #менструация
Да что ж за день такой! Сплошные темы про месячные, противно уже читать!
А сколько лет вам ? Это ненормально конечно... И чего там стеснятся??? На форум написать же смогли)
Если врач прописал, то стоит.
Очень жаль, что такие темы у нас в обществе табуированы.
Сама недавно подумала, что у меня не норма. Но почитав форум успокоилась.
А вам лучше к врачу. Низкий уровень гемоглобина это как раз следствие обильных кровопотерь, а не наоборот.
Вы давно были у врача ? Или сами диагноз поставили? Причин для такой кровоподтёки много. Лучше обследоваться ,а не успокаивать себя домыслами
Это не нормально.
Выясняй, почему у тебя такой потоп.
Может, миома или еще что.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А таблетки попить можешь, почему нет.
Мальтофер купи, он безвредный.
По 1 таб в день.
Но не уверена, что тебе помогут только таблетки.
Как бы до стационара дело не дошло.
Ферритин у тебя наверно уже на нуле.
Из тебя же течет, как из резаной свиньи.
Иди к врачу и выясняй.